Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Конни от Planet Backpack: как воплотить мечты в жизнь

  1. Сегодня, спустя три года, Конни живет мечтой своей жизни:
  2. 1. Привет, Конни, как выглядит типичный «рабочий день»?
  3. 2. Ваша жизнь была довольно насыщенной в последнее время. Что приходит вам в голову, когда вы вспоминаете...
  4. 3. Какое было лучшее решение, которое вы приняли, и что бы вы сделали по-другому сегодня?
  5. 4. Вы много имеете дело с духовными темами, регулярно медитируете и практикуете йогу. Как это влияет...
  6. 5. Многие из наших читателей хотят что-то изменить в своей жизни, но колеблются по разным причинам....
  7. Спасибо за интервью. До скорой встречи в Берлине!

Когда я Конни из Планета Рюкзак Когда она впервые встретилась, она подала заявку на постоянную работу в PR-агентство, где я работал. Любой, кто знает Конни сегодня, знает, насколько абсурдно сочетание Конни Бисалкси и постоянной работы. И все же: в течение восьми месяцев она вместе с Франциской и мной работала над стратегией PR и социальных сетей.

Это было тогда.

Сегодня, спустя три года, Конни живет мечтой своей жизни:

Она дома во всем мире, живет и работает там, где ей больше всего нравится, очень успешный блогер и предприниматель в сфере путешествий, а также онлайн-взломщик.

Несколько дней назад наконец-то появился ее последний проект: вместе с Себастьяном из Off the Path она запустила Блог Лагерь Онлайн Узнайте, как начать успешный блог шаг за шагом. Но об этом позже.

Поскольку история Конниса способствует переменам, и ей тоже есть о чем рассказать, мы сначала поговорили с ней.

1. Привет, Конни, как выглядит типичный «рабочий день»?

Действительно «типичного» рабочего дня для меня не существует Действительно «типичного» рабочего дня для меня не существует. И это красота самоопределенной жизни. Но я все равно попробую с описанием:

В среднем я работаю по несколько часов в день, может быть 3-5, иногда больше, конечно, иногда (особенно когда появляются крупные проекты, такие как наш Интернет курс , Обычно я начинаю примерно через 1-2 часа после пробуждения, поэтому поздним утром. Но это также меняется очень часто, в зависимости от того, что я собираюсь делать иначе, и я не делаю будильники в принципе.

Поскольку мои фазы концентрации очень короткие, я делаю много перерывов, и обычно через 4 часа я замечаю, что моя пиковая фаза прошла. В данный момент я печатаю в гамаке в Никарагуа, когда я нахожусь на своей домашней базе в Берлине, мне нравится ходить в совместное рабочее место друзей - мне нравится, когда меня окружают единомышленники.

2. Ваша жизнь была довольно насыщенной в последнее время. Что приходит вам в голову, когда вы вспоминаете последние три года?

Большой ВАУ. Но также много благодарности. Понимание того, что я живу своей мечтой, которую я поставил себе почти три года назад, иногда все еще невероятно. По сути, одна часть головоломки соединяется с другой, как будто все должно происходить именно так.

За что я больше всего благодарен, так это всему, чему я научился за все это, и это продвинуло меня в моем личном развитии. Так что не только многое было сделано снаружи, но и многое внутри меня.

3. Какое было лучшее решение, которое вы приняли, и что бы вы сделали по-другому сегодня?

Решение, которое было навязано мне вместо того, чтобы встретиться с ней, положило конец моим отношениям почти два года назад. Как бы больно это ни было, но без этого события я бы никогда не попал туда, где я сейчас. Это было очень серьезное осознание для меня.

Конечно, лучшее решение, которое у меня было в руках, - начать работу рано после 8 месяцев. прекратить чтобы начать свой собственный бизнес. И: с моим деловым партнером Себастьяном фоном С пути вместе образуют компания установить. Совместная работа над большими проектами для меня - действительно большое обогащение.

Что бы я сделал по-другому сегодня?

Начните самостоятельную жизнь намного раньше! Я, вероятно, не учился бы в университете в течение 6 лет, а скорее начал приобретать значимые практические навыки, подходящие для онлайн-бизнеса. Но в основном все было так, как было, и в конечном итоге привело меня туда, где я сейчас нахожусь: в гамаке в Центральной Америке с моим бизнесом на ноутбуке. В этом смысле, я думаю, в жизни ничего не бывает напрасным.

4. Вы много имеете дело с духовными темами, регулярно медитируете и практикуете йогу. Как это влияет на вашу повседневную жизнь?

Работа на ноутбуке невероятна. Во всяком случае, в любом случае, я - тот, кто всегда бегает в моей голове в 180, и я обычно чувствую себя быстро утомленным, усталым и подавленным. Поэтому мне срочно нужна практика в моей повседневной жизни, которая сбивает меня с толку и заземляет меня - из головы, в тело и в настоящее.

Йога и медитация также помогают мне быть более продуктивным и творческим в своей работе, лучше справляться с проблемами во всех сферах жизни и укротить все тысячи обезьян в моей голове, а не воспринимать их так серьезно. И они дают мне некоторую структуру в моей вообще очень неструктурированной жизни. И, наконец, духовность и йога очаровывают меня невероятно. Я просто не могу получить достаточно обучения и узнавать больше об этом каждый день.

5. Многие из наших читателей хотят что-то изменить в своей жизни, но колеблются по разным причинам. Какой твой главный совет ей?

1. Окружите себя правильными людьми. Под этим я подразумеваю поиск единомышленников, которые уже достигли того, чего хотят достичь в жизни, или находятся на том же пути, что и они сами. Обмен и поддержка других, которые понимают вас, невероятно важны, когда вы хотите что-то изменить в своей жизни или реализовать свои мечты.

2. Посмотрите на свои страхи. Что мешает вам изменить свою жизнь? Осознание того, что вас сдерживает, - это первый шаг в работе.

Спасибо за интервью. До скорой встречи в Берлине!

Если вы сейчас думаете: «Отличная история», тогда вам следует быстро Конни и Себастьян Интернет курс получить. До среды, Super Start Special по-прежнему доступен, и вы можете приобрести курс со знанием Конни и Себастьяна на все блоги . Затем двери снова закроются, и курс вернется через несколько недель. так, нажмите быстро и проверить, что в пакете.

Узнайте больше о Конни Планета Рюкзак , Планета Кочевник в Транзит Медиа , Блог Лагерь или здесь ,

1. Привет, Конни, как выглядит типичный «рабочий день»?
3. Какое было лучшее решение, которое вы приняли, и что бы вы сделали по-другому сегодня?
1. Привет, Конни, как выглядит типичный «рабочий день»?
Что приходит вам в голову, когда вы вспоминаете последние три года?
3. Какое было лучшее решение, которое вы приняли, и что бы вы сделали по-другому сегодня?
Что бы я сделал по-другому сегодня?
Как это влияет на вашу повседневную жизнь?
Какой твой главный совет ей?
Что мешает вам изменить свою жизнь?