Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Эксперты не согласны: северная Германия стоит перед пустынным летом?

Некоторые метеорологи предсказывают пустынное лето на севере. Но не все метеорологи уверены.

из   Кристофер Чирви   05 июля 2018, 16:16 из Кристофер Чирви
05 июля 2018, 16:16

«Лето в пустыне». Этот термин часто используется в последние дни для описания текущего лета в северной Германии. Погода, которая действительно известна только в пустыне: днем ​​становится жарко, а ночью сравнительно холодно. И, как прогнозируют некоторые метеорологи, так и будет в ближайшие недели.

Феликс сердце Немецкая служба погоды (DWD) однако объясняет, что «пустынное лето» не является метеорологическим техническим термином. «Термин не используется», - говорит он. Также никто не может пообещать, что погода действительно останется такой в ​​долгосрочной перспективе. «Современные методы прогнозирования делают невозможным надежный прогноз сезона на все лето», - объясняет метеоролог. «Достаточно точный прогноз в основном возможен на период от пяти до семи дней, после чего можно наблюдать грубую тенденцию в течение следующих семи дней».

Подробнее: Стойкая засуха в Германии - поле, пострадавшее от кладбища

Что правильно: здесь необычно тепло и сухо. И, по крайней мере, в ближайшие дни в северной Германии также должно быть солнечно. «К началу следующей недели более плотные облака будут временно подниматься, но они вряд ли принесут дождь, и большую часть времени они будут оставаться сухими.« С середины следующей недели произойдет переход от солнца и облаков, но в целом он останется дружелюбным », - говорит Херц. ,

И он также должен оставаться теплым: внутри страны термометр поднимается в зависимости от сердца примерно на 25 градусов, в конце следующей недели - до 28 градусов. Вблизи побережья максимальная дневная температура обычно составляет от 18 до 22 градусов, в выходные - от 22 до 25 градусов. «На следующей неделе появляется аналогичный уровень температуры», - говорит он.

Он не может подтвердить, что ночью действительно холодно, как заявляют «эксперты по погоде» различных интернет-порталов. «Ночные низкие значения сильно зависят от облачного покрова», - говорит Феликс Херц. Как правило, они бывают при 14–11 градусах, но при ясном небе они могут опускаться в областях от 10 до 8 градусов.

Кто хочет точно знать, как погода в его регионе в ближайшие дни, может быть на Сайт немецкой службы погоды информировать.

Вам нравится этот пост? Тогда, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях - и следите за нами щебет и facebook :

Вам нравится этот пост?