Монте Роза зимой - общежитие Гнифетти (3647 м над уровнем моря)

Это была ночь в общежитии Gnifetti (3647 mnpm). Сегодня просыпаюсь чуть позже, потому что что-то там после нескольких часов. 6:00. Голова болит, но вы должны выбраться из теплого спального мешка, надеть пух, пойти на снег, получить физиологическую потребность, то есть стандартное утро. Это была ночь в общежитии Gnifetti (3647 mnpm)

Первые лучи солнца на высоте 3647 м над уровнем моря

План состоит в том, чтобы собрать вещи на 3 ночи: еда, бары и одежда. Некоторые вещи можно оставить здесь, чтобы облегчить рюкзаки. Вы должны войти на 600 метров выше, и это вся дорога на леднике. За окном бывает, дует как ад, идет снег, вообще дует на 102.

Хостел Gnifetti (3647 м над уровнем моря) - крошечная печка в зимней комнате.

Да, снова соединены, моя боль усиливается все больше, среднее самочувствие, еда должна быть навязана в себя. Для этого прогноза погоды из Польши не утешительно: ветер 40-50 км / ч, плохая видимость, снег -> все это заставляет нас принимать решение, поднимаемся ли мы или останемся еще на одну ночь на этой высоте, чтобы лучше поселиться в и Ждите неблагоприятной погоды. Из-за сильной головной боли всех участников боевого духа команда ушла, и голос разума говорит вам остаться здесь еще на одну ночь.

Хостел Гнифетти (3647 м над уровнем моря) - первые признаки плохой акклиматизации - ужасная головная боль.

Рукоятка упала, так что теперь вы должны преодолеть себя и выйти на улицу, чтобы удовлетворить «более толстые» физиологические потребности. Да, это легко сказать, и это труднее сделать. Мне показалось, что я нашел несколько уединенное место, но сквозь порывы ветра у меня был туалет вместе с бесплатной стиркой моей задницы, что не очень приятно. Теперь вам нужно быстро растопить снег в 4 термоса и заварить чай. Мы положили матрасы на пол, все прыгнули в спальный мешок, и теперь в тепле мы могли поговорить о pierodołach. Веки опустились, поэтому мы спали большую часть дня. Когда головная боль прошла и, как правило, все почувствовали себя немного лучше, вы могли подумать об обеде: чисто с настоящим луком и кабаносами. Вкусная вещь

Хостел Гнифетти (3647 м над уровнем моря) - в ожидании жидкости. Хостел Гнифетти (3647 м над уровнем моря) - в ожидании жидкости Хостел Gnifetti (3647 м над уровнем моря) - теперь очередь Jadzia готовить чай.

Условия кухни дополнительные: есть газ, который мы можем использовать, мы съели лапшу, оставленную кем-то вчера. Все комнаты деревянные, а кухня облицована листовым металлом. Жаль, что в Польше нет такой культуры и желания людей, ответственных за развитие туризма, поддерживать что-то подобное.

Утро довольно морозное и прежде всего ветренное. Утро довольно морозное и прежде всего ветренное Монте Роза. Позже это только хуже. Монте Роза. Позже это только хуже.

Краткое отступление: мы слышим только о закрытии (например, Шаласиска и Рубаниска в Татрах), дальнейших местах размещения и ограничении движения в Татрах, или о больничных правилах, касающихся аренды горных хижин. Странно, что в стране, расположенной недалеко от Польши, о природе заботятся, но совершенно по-другому. Это не основано на исключении дальнейших горных районов из туризма, но на более широком образовании молодежи. И лучше всего все закрыть с нами, устранить дальнейшие следы, не дать спелеологам просочиться в пещеры, чтобы защитить его. Иногда я прихожу к выводу, что нам нужна такая охрана природы, если единственным способом увидеть это будут исторические фотографии из мест, где еще можно было гулять? Интересно почему руководство ТПС не запретит ли вход конным экипажам и сани по пути в Морские Око или в приют Орнака? Это не должно быть обобщено, но они - "туристы", которые производят большинство мусора и опустошают природу. Простой ответ -> дураки ....

Хостел Гнифетти (3647 м над уровнем моря) - вся команда отдыхает и акклиматизируется :)

Мы получили известие, что прогноз погоды на завтра очень оптимистичный, поэтому сразу после чудесного заката мы заняли соответствующие позиции и попали в объятия Морфеуса.

Иногда я прихожу к выводу, что нам нужна такая охрана природы, если единственным способом увидеть это будут исторические фотографии из мест, где еще можно было гулять?
Интересно почему руководство ТПС не запретит ли вход конным экипажам и сани по пути в Морские Око или в приют Орнака?