Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

5 фантастических бумажных журналов

  1. DOMUS
  2. Проводные
  3. IL - интеллект в образе жизни
  4. NOVUM
  5. NAUTILUS

Несмотря на продвижение цифровых СМИ, печатные журналы не сдаются. Здесь можно наблюдать то же развитие, что и в музыкальной индустрии, где пластинка снова приобретает все большую популярность и покупается многими людьми, которые ценят огромное (акустическое) и более неторопливое наслаждение, которое вызывает эмоции и чувства, которые вызывает цифровая музыка. не может передать еще.

Нечто подобное происходит в области журналов: хотя многие журналы для масс теряют продажи (но не читают) своих цифровых коллег, многие нишевые журналы продолжают сопротивляться или даже увеличивать свои продажи, участвуя в производстве и продвижении продаж. приводить примеры.

Эти журналы включают журналы для широких масс, а также некоторые нишевые журналы или даже журналы собственного производства, которые имеют всемирную читательскую аудиторию (даже если их продано всего несколько тысяч экземпляров).

Хотя цифровые журналы до сих пор удовлетворяют только несколько чувств, а именно зрение и слух (в случае контента, сопровождаемого видео или музыкой), они не могут идти в ногу с печатными журналами, когда речь идет о чувстве осязания и обоняния . Мы можем исключить чувство вкуса, даже если иногда вы можете просто так съесть содержимое ...

С момента осознания этого факта издатели и дизайнеры пытаются сделать свои журналы более привлекательными, стимулируя множественные чувства, а не только визуальное восприятие. Он использует инновационные методы печати, рельефные орнаменты, лакокрасочные материалы и другие средства для улучшения внутренней и внутренней части обложки.

Наш следующий обзор целесообразно строго ограничен, а также перечисляет некоторые журналы, которые больше не печатаются или значительно изменились за последние годы. Тем не менее, она может купить каждого из нас в газетном киоске или найти ее на барахолке или в доме дяди, просмотреть его, изучить и изучить, а затем, возможно, разработать собственную идею для журнала, возможно, собственного производства. ,

Необходимость перелистывать, трогать и обонять вещи всегда сохраняется, потому что речь идет не только о чтении и взгляде на вещи.

Поэтому печатные журналы всегда будут пользоваться определенной популярностью!

Связь

Первое, что вы заметите, это то, что крупные журналы пытаются выделиться из толпы, используя брошюру вместо обычного сшивания. Они больше похожи на книгу, а не на буклет, который вы читаете только один раз, а затем выбрасываете, и обычно даже получаете спину. В результате они намного лучше вписываются в книжную полку, чем в простую журнальную стойку.

DOMUS

Я знаю, это кажется очевидным, но журнал, выпущенный Джио Понти в 1928 году, по-прежнему является важным справочником в области архитектуры и промышленного дизайна, но также и для всего мира издателей журналов.

Он празднует свое 90-летие, был напечатан в более чем 1000 изданиях, продается по всему миру, и, прежде всего, всегда поддерживал высокие стандарты дизайна и печати, отчасти благодаря работе с уважаемыми графическими дизайнерами и иллюстраторами (например, Портретная обложка серии 2010 года от Лоренцо Маттотти).

Несмотря на продвижение цифровых СМИ, печатные журналы не сдаются

Источник: https://www.domusweb.it https://lorenzomattotti.blogspot.it/p/illustrations.html

Проводные

Он сделал несколько взлетов и падений, но остается одним из самых важных журналов для тех, кто интересуется новыми технологиями печати, красочной краской Fluo, рельефными элементами и многим другим.

Этот журнал рассказывает историю инноваций и технологий и пытается подчеркнуть это с точки зрения как печати, так и дизайна. Он показывает - особенно в своей международной версии - путь к проверенному стилю графического дизайна, который отражается как в макете, так и в интенсивной и самой изобретательной интеграции инфографики.

Источник: https://mag.wired.it/

IL - интеллект в образе жизни

IL - мужской журнал итальянской ежедневной газеты "Il Sole 24Ore", который вы можете приобрести с его смелым и все же убедительным появлением в киоске в месяц за 50 центов и в отличие от многих других буклетов (таких как "Il Venerdì" из "Repubblica") не так, как простое дополнение ежедневной газеты появляется.

В первые годы журнал придерживался элегантного и несколько строгого дизайна ежедневной газеты «Il Sole», но затем стал одним из самых престижных мировых журналов в Италии после того, как Франческо Франки стал художественным руководителем. Она получила награды за содержание и дизайн, благодаря которым Франки стала знаменитостью в мире графического дизайна.

Благодаря большому формату, ламинированию фольгой и парчовой обвязке этот журнал всегда имел большой внешний вид. Но под руководством Франки она стала эффективной и инновационной экспериментальной конструкторской лабораторией.

Здесь инфографика обладает особым правом на существование, поскольку визуализация данных действительно показывает все, даже литературу.

Стоит получить один из этих образцов и тщательно их изучить. Например, посмотрите на макет, использование цветов (мало и всегда с бежевым фоном, напоминающим драгоценную старую бумагу) и шрифтов, баланс между двойными страницами и стилем, иллюстрации с сетками и Взаимодействовать столбцы.

Настоящая сокровищница хорошего дизайна.

Источник: https://www.francescofranchi.com/projects/editorial

NOVUM

Еще одно историческое периодическое издание было создано в 1924 году в Германии, в разгар периода Баухауза, и до сих пор сохранилось в отличной форме. Этот журнал смотрит на монографические ряды графического дизайна и подмигивает последним тенденциям в отрасли, в отличие от других журналов (таких как «Графика», «Progettoi Grafico» или «Глаз»), поэтому он по-прежнему интересен и интересен, хотя она углубляется в тему.

Журнал можно приобрести не только в газетном киоске, но и онлайн.

https://novum.graphics

NAUTILUS

Наш последний пример - один из самых красивых журналов прошлых лет, как с точки зрения содержания, так и с точки зрения графики. «Наутилус» - это научно-ориентированный журнал, превосходно разработанный и использующий иллюстрации потрясающим образом.

Журнал продается в Соединенных Штатах, но вы также можете отслеживать расходы на сайте. Приятно видеть, насколько хорошо проданный хорошо продуманный журнал со значимым содержанием и тщательным дизайном все еще может быть продан, и сколько энтузиастов-читателей могут выиграть его.

Источник: https://magpile.com/nautilus/ https://glandien.de/nautilus/

Если вы хотите отслеживать самые красивые журналы в мире, лучше всего следовать Обществу дизайнеров публикаций , ведущей отраслевой ассоциации отрасли, которая ежегодно присуждает лучшие журналы. https://www.spd.org
Наконец, мы хотим, чтобы вы посетили веб-сайт MagPile https://magpile.com/ точка. В этом сообществе поклонников журналов вы можете открывать, покупать и читать все виды журналов со всего мира!

Похожие

Конни от Planet Backpack: как воплотить мечты в жизнь
Когда я Конни из Планета Рюкзак Когда она впервые встретилась, она подала заявку на постоянную работу в PR-агентство, где я работал. Любой, кто знает Конни сегодня, знает, насколько абсурдно сочетание Конни Бисалкси и постоянной работы. И все же: в течение восьми месяцев она вместе с Франциской и мной работала над стратегией PR и социальных сетей. Это было тогда. Сегодня, спустя три года, Конни живет мечтой своей жизни: