Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Что скрывают турменеджеры от клиентов ?!

Это может испортить Ваш отдых. Об этом редко рассказывают турменеджеры, поэтому внимательно прочитайте эту статью.

Испорченный или неудачных составлен отдых - это удар ниже пояса. В конце концов, многие люди ждут поездки на море больше, чем собственный день рождения или Новый год. Чтобы убедиться, что ваше путешествие не пострадает, и всем планам суждено сбыться, стоит обратить внимание и узнать о моментах, которые могут испортить Ваш отдых.

Есть часть турагентств, что работающие через посредников, а не напрямую с туроператорами. Это означает, что сначала они будут переводить оплату за тур посреднику, а тот в свою очередь будет бронировать у самого туроператора. В такой схеме работы, очень часто возникают ошибки при оформлении такой заявки.

Кроме того, многие отели у туроператоров есть по запросу, то есть свободных мест в отеле мало. И при таком бронировании есть большой шанс того, что отель не подтвердят.

Мы рекомендуем Вам, все проверять. Позвонить напрямую к туроператору и проверить забронированный Ваш тур и или Ваше Бронной все в порядке.

Наше агентство «Море Туров - The Best» работает напрямую со всеми туроператорами. Мы заключаем договор с туристом и с туроператором направления. Мы гарантируем, что работая с нами вы таких проблем не возникнет. За 3 дня до вылета мы сами всегда еще раз проверяем бронирования отеля, чтобы убедиться, что все хорошо.

Соблазнившись низкой цене, турист может попасть на агентство, которое не занимается сопровождением своих клиентов после покупки. Для того чтобы ваша поездка прошла без проблем и лишних хлопот, Вам важно проверить много нюансов.

Например: за сутки перед вылетом обязательно нужно проверить авиабилеты для того чтобы быть уверенным, что час рейса не изменилась или рейс не отменили. Для того, чтобы этого избежать, вам нужно зайти на сайт авиакомпании в раздел информация о рейсах и убедиться, что с вашим рейсом все хорошо. Мы всегда сами проверяем данную информацию, поэтому с нами об этом Вам волноваться не придется.

Также, Вам нужно убедиться, что трансфер в отель и именно заселения пройдет нормально. Некоторые туроператоры работают используя овербукинг. Это когда они сознательно продают туристам номеров больше, чем есть в самом отеле. В таком случае цена на этот отель будет значительно ниже рыночной, но проблема в том, что при покупке такого тура заселяют в отель через раз. То есть, когда Вы прибудете на место, Вам сообщат что мест в отеле нет, и Вас заселяют в другой отель, чаще гораздо хуже, чем то, что Вы бронировали.

У нас такие ситуации иногда также случались, но так как мы большая сеть, мы можем влиять на туроператора, поэтому в такой ситуации наших туристов всегда заселяют в лучшие отели, чем те, за которые они оплатили.

Перед заселением наших туристов в отель, мы сами напрямую связываемся с отелем и просим для наших туристов при возможности предоставить лучшие номера.

Бывает, что некоторые турагентств а переоценим юють как ость отеля. Когда в туристическом агентстве В ас не сообщают о том, что половина отеля еще не завершена, и строительство на его территории происходит с утренним шумом и цементной пылью во второй половине дня. Расстояние до моря невероятно уменьшена. Не сообщается туристам о том, что за шезлонги и зонты на пляже нужно дополнительно оплачивать. Иногда фотографии отеля, которые вам показывали в турагентстве, оказывается, не соответствуют действительности, и в реальности Вас заселили вообще в другой отель. Менеджеры нашего турагентства "Море Туров-The Best" предлагают только проверенные и проинспектированы нами отеле. Поэтому мы уверены, что сюрпризы при заезда в отель просто невозможны.

Многие туристы знают, что скидка для детей дается до 12 лет. Однако многие отели в Египте и Турции предоставляют скидки детям и до 14 лет. Недобросовестная туристическое агентство «забудет» об этом, а ребенок 13 лет будет оплачена туристом как «взрослый», а в отеле оплата здийниться, как за ребенка. Вы сами догадались, кому пойдет эта разница.

Туристы часто путаются с продолжительностью тура и считают, что неделю по туристическому составляет 7 дней. Фактически, в туризме, единица продолжительности тура традиционно считается ночь в гостинице, а дата прибытия и отъезда считается двумя днями. Итак, неделя в туристическом сроке составляет 8 дней и 7 ночей. Туристы часто просят тур на 7 дней, думая, что они заказали недельный отпуск. Они называют цену на 7 дней, то есть, на самом деле, в течение недели без одного дня. Эта цена, кажется туристам очень хорошая, и они приходят заплатить за тур. То, что они летят не на неделю, а только на 6 ночей, обманутые туристы узнают только тогда, когда они получают документы. Поскольку здесь нет прямого обмана, бесполезно жаловаться. Мы же в свою очередь, всегда сообщаем об этом наших туристов и стараемся подобрать час вылета, которая лучше всего подходить нашим клиентам.

Мы, специалисты турагентства «Море Туров - The Best», знаем как обойти все «подводные камни», которые могут испортить Ваш отпуск. Бронируя тур у нас Вы можете расслабиться и довериться, потому что имеете дело с профессионалами. Мы будем сопровождать Вас на всех этапах и сами все перепроверят, а если возникнут какие-то сложности, мы быстро решим их с выгодой для Вас.

Итак, Вы отдыхаете на полную и набираетесь сил, а обо всех нюансах позаботимся мы.

Приходите по адресу г.Львов,
ул.Городоцкая, 174, ДЦ "Улей", оф.409

Оставьте заявку прямо сейчас, и получите
тур по специальной цене!
http://more-turiv.com.ua/vip

Или позвоните нам и мы предложим Вам другие варианты отдыха.
+380322451971, +380673737447,
+380676721318, +380676755328

comments powered by HyperComments