Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Каникулы с Плюсом, вдвое больше интернета и акции на снаряжение

  1. Ja + Подписка или бесплатная подписка в Интернете плюс до праздников.
  2. Плюс удваивает пакеты данных.
  3. Комплектация от Plus с подпиской идеально под елку.
  4. Интернет в Плюс на Рождество - новое предложение.
  5. Если интернет, то с модемом.
  6. Рождественский подарок от сети Плюс.
  7. Или, может быть, Микса?

Люди, заинтересованные в предложении сети плюс теперь они могут воспользоваться новогодними акциями. Оператор подготовил скидки и дополнения для новых клиентов и подарочные наборы. Просто на Рождество.

Новая рекламная кампания Plus уже началась 6 ноября. До Рождества этого года клиенты, решившие купить подписку, а также услуги MIX или мобильного интернета, смогут подписывать контракты на гораздо более выгодных условиях, чем обычно. Сеть также подготовила специальные новогодние наборы, которые идеально подойдут в качестве рождественского подарка для близких.

Ja + Подписка или бесплатная подписка в Интернете плюс до праздников.

Клиенты, которые готовятся к покупке новой подписки, теперь имеют уникальную возможность немного пересмотреть праздничный бюджет и не платить за телекоммуникационные услуги в целом в течение следующих нескольких месяцев.

В рамках гибкого предложения по цене 49,99 злотых в месяц клиенты смогут начать оплачивать подписку только на следующее лето, то есть более полугода с полной скидкой на подписку! До того, как придет первый законопроект, Пасха в следующем году закончится.

Люди, заинтересованные в стандартном предложении подписки Ja + по цене 29,99 злотых в месяц, который подпишет обязательство сейчас, заплатят в феврале 2018 года.

Плюс удваивает пакеты данных.

Пользователи голосовых предложений используют все больше и больше мобильного интернета на смартфоне. Неудивительно - веб-сайты и приложения требуют загрузки все большего количества данных. Популярность очень тяжелой мобильной видеосвязи и услуг VOD также растет.

Рождество - это также время, когда поляки очень интенсивно пользуются сотовыми телефонами. Стоит убедиться, что у вас не заканчивается мобильный интернет. К счастью, в рамках акции клиенты, подписавшие контракт с Plus на праздничные дни этого года, получат в два раза больший пакет данных, чем за пределами акции:

  • стандартное предложение, 49,99 зл. / мес. - 10 ГБ (вместо 5 ГБ);
  • стандартное предложение, 69,99 зл. / мес. - 20 ГБ (вместо 10 ГБ);
  • гибкое предложение, 49,99 зл. / мес. - 14 ГБ (вместо 7 ГБ);
  • гибкое предложение, 59,99 зл. / мес. - 20 ГБ (вместо 10 ГБ).

Пакет данных большего размера в гибком предложении, чем в стандартном пакете за 49,99 зл. В месяц, является дополнительным бонусом при выборе этого опционного контракта.

Комплектация от Plus с подпиской идеально под елку.

В дополнение к телекоммуникационным услугам, предложение сети Plus также доступно различные устройства это может быть отличным рождественским подарком - для любимых или ... для себя. Благодаря гибкому предложению с базовой ценой 49,99 злотых в месяц вы можете приобрести смартфоны вместе с договором. Huawei Mate 10 Lite или Huawei P9 Lite (2017) для одного злотого, чтобы начать.

Huawei Mate 10 Lite - новый телефон в предложении китайской компании, который может похвастаться 5,9-дюймовым и почти безрамочным экраном с Full HD. Его пропорции 18: 9, которые все чаще встречаются в флагманских моделях. Huawei P9 Lite (2017) - это телефон немного меньшего размера с 5,2-дюймовым экраном, который также имеет сильные технические характеристики.

Интернет в Плюс на Рождество - новое предложение.

Сеть также подготовила акцию для всех людей, которые не убеждены в необходимости перехода на мобильный интернет. Plus позволяет тестировать мобильный интернет LTE и LTE Advanced всего за 2 месяца всего за 9 злотых. В течение этого периода вы можете проверить, работает ли Интернет в разных местах - и не только дома, но и во время семейных визитов.

Пакет объемом 50 ГБ доступен в онлайн-предложении Plus на полной скорости, независимо от того, использует ли клиент LTE или 3G, но после его использования вы можете продолжать использовать LTE без ограничения данных. Кроме того, вы можете бесплатно тестировать HBO GO в течение месяца и Ipla в течение 2 месяцев - как в онлайн, так и в подписке. Рождество - идеальное время для поиска хитов фильмов в интернете и наверстывания их всей семьей.

Если тестовый пакет уже заказан, вы сможете пользоваться Интернетом Plus в течение двух месяцев бесплатно. Это позволит вам подключиться не только к Рождеству, но и к Новому году и использовать сеть без стресса, включая услуги VOD, например, во время поездок к ближайшим родственникам и родственникам.

Если интернет, то с модемом.

Для клиентов, решивших купить мобильный интернет, было также подготовлено специальное рождественское предложение на подписку и оборудование. С ежемесячным обязательством 49.99 злотых вы можете купить роутер Huawei B525 за 1 зл, а взнос за оборудование составляет 12 злотых в месяц на 36 месяцев.

Huawei B525 - это стационарный роутер с очень элегантным внешним видом, который вам не нужно будет прятать перед посещением гардероба. Черный корпус с золотым ремешком радует глаз. Устройство понравится клиентам, которые любят подключать оборудование с помощью кабеля из-за наличия 4 разъемов Ethernet.

Устройство понравится клиентам, которые любят подключать оборудование с помощью кабеля из-за наличия 4 разъемов Ethernet

Рождественский подарок от сети Плюс.

Те, кто заинтересован в интернет-предложении, могут также приобрести услуги в пакете с одним из нескольких рекомендованных сетью устройств, которые идеально подходят для рождественского подарка. Вы можете сохранить подписку для себя и передать электронику, которую вы купили вместе с контрактом, своим родственникам. Они доступны, среди прочего:

Lenovo IdeaPad 320-15 - это классический ноутбук с большим 15,6-дюймовым экраном с разрешением Full HD весом 2,2 кг. Устройство работает под управлением Windows 10, которая управляет процессором Intel i3 6006U с тактовой частотой 2 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти.

Планшет Huawei MediaPad T3 8 LTE, предлагаемый Plus, благодаря 8-дюймовому экрану очень удобен, а встроенный слот для SIM-карты позволяет удобно использовать его вне дома. Устройство работает под управлением Android.

Или, может быть, Микса?

Подписка позволяет покупать услуги прямо с телефона, но многие люди предпочитают останавливаться на модели предоплаты. Затем, однако, они должны сами оборудовать телефон. К счастью, вы можете объединить лучшее из обоих миров.

Для клиентов, которые хотели бы иметь больше контроля над своими расходами, не отказываясь от возможности покупки телефона с SIM-картой, были подготовлены предложения Mix. В этой модели ответственность перед оператором не учитывается в месяцах, а только в количестве пополнений на указанную сумму.

Оператор, готовя зимние акции к Рождеству, не забыл о людях, интересующихся услугами Mix in Plus , Даже в самой дешевой версии JA + Mix 30 Flexible с пакетом объемом 2 ГБ вы можете купить два телефона по цене всего 3 злотых: LG K8 Dual (2017) или ZTE Blade A612.

Клиенты, выбравшие большую сумму пополнения - Ja + Mix 50 Flexible - получают гораздо больший интернет-пакет, в котором оператор предлагает до 12 ГБ перевода вместо 6 ГБ в рамках праздничной акции. В этом пакете вы можете купить телефон Huawei P9 Lite 2017 за 1 зл.

Кроме того, клиенты, выбирающие Mix, могут получить 20 процентов. скидка на покупки на сайте answerear.com, где можно найти вдохновение для рождественских подарков.

Или, может быть, Микса?
Или, может быть, Микса?