Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Вроцлав с титулом Best European Destination 2018!

  1. Вроцлав лучше Парижа, Лондона или Барселоны
  2. Топ 15 в голосовании за лучший европейский пункт назначения 2018

За Вроцлавом были, среди прочего: испанский Бильбао, французский Кольмар, хорватский Хвар, латышская Рига или Милан, Амстердам, Афины и Париж. Единственный польский представитель в конкурсе этого года получил голоса из 146 стран.

Проверьте это: Лучшие результаты европейских стран 2018

- Я очень горжусь. Я хотел бы поблагодарить всех жителей Вроцлава и туристов, которые любят этот город за каждый голос. Победа в таком престижном конкурсе доказывает, что Вроцлав уже является одним из самых привлекательных туристических направлений на карте Европы, - сказал мэр Вроцлава Рафал Дуткевич.

В предыдущие годы победил в конкурсе, среди прочего Порто, Бордо, Лиссабон и Копенгаген. Каждый раз это было связано с повышенным интересом международных СМИ, а значит и с ростом туризма.

Вроцлав лучше Парижа, Лондона или Барселоны

European Best Destination - международная организация, базирующаяся в Брюсселе, которая занимается продвижением культуры и туризма в Европе. Благодаря своему веб-сайту, социальным сетям, широкому сотрудничеству со многими туристическими агентствами и интересу к конкурсу со стороны крупнейших мировых СМИ, сама номинация является большой честью.

Премия присуждается ежегодно. В конкурсе принимают участие 20 городов. Вроцлав столкнулся с такими популярными туристическими направлениями, как Париж, Милан или Афины. Жюри признало Вроцлав городом с большим потенциалом, который в последние годы уделял большое внимание его развитию.

- Организация крупных предприятий, таких как Европейская культурная столица 2016 года или Всемирные игры 2017 года, доказала, что Вроцлав готов к большему. Ежегодно столицу Нижней Силезии посещают от 4 до 5 миллионов туристов, что тоже не без значимости. Получение звания «Лучший европейский пункт назначения 2018», безусловно, повлияет на еще больший интерес к Вроцлаву. Это, в свою очередь, приведет к влиянию гостиничного и ресторанного бизнеса в городе, - подчеркнула Виолетта Самборска, директор Управления по развитию города и туризма городского управления Вроцлава.

Вроцлав боролся за победу до самого конца. Через две недели, за несколько дней до закрытия онлайн-голосования, он попал в пятерку лучших городов, помимо таких направлений, как: Кольмар (Франция), Хвар (Хорватия), Бильбао (Испания) и Рига (Латвия).

Топ 15 в голосовании за лучший европейский пункт назначения 2018

  • Вроцлав - 41 148 голосов
  • Бильбао - 39 845
  • Кольмар - 32 185
  • Хвар - 30 023
  • Рига - 29 456
  • Милан - 27 129
  • Афины - 19 424
  • Будапешт - 17 745
  • Лиссабон - 13 384
  • Бохинь
  • Прага
  • Котор
  • Париж
  • Вена
  • Амстердам

Похожие

Спортивные камеры - гаджет или удобство?
Спортивные камеры - настоящее открытие последних лет, о чем явно свидетельствует количество клипов, размещенных на канале YouTube. В течение нескольких лет Интернет был непосредственно разрушен производством, снятым любительской спортивной камерой. Идея поделиться своими спортивными достижениями никогда не была так развита, как сейчас. Катание на велосипеде вниз, чтобы сломать шею, прыжок с вышки на воду или катание на лыжах с трассы - тема мечты для материала фильма.
Каникулы с Плюсом, вдвое больше интернета и акции на снаряжение
... заинтересованные в предложении сети плюс теперь они могут воспользоваться новогодними акциями. Оператор подготовил скидки и дополнения для новых клиентов и подарочные наборы. Просто на Рождество. Новая рекламная кампания Plus уже началась 6 ноября. До Рождества этого года клиенты, решившие купить подписку, а также услуги MIX или мобильного интернета, смогут подписывать контракты
Телеобъектив Canon: мои текущие рекомендации [2019]
Часто я получаю запрос по электронной почте, какой телеобъектив я бы порекомендовал для камеры Canon. Поэтому сегодня есть руководство. Я покажу вам, на что обращать внимание при покупке. Если вы не хотите читать все, вот мой краткий справочник: Canon EF-S 55-250 мм f / 4-5.6 IS STM Исключительно для обрезки камер например, EOS 1300D, 200D, 750D, 760D, 800D, 60D, 70D, 77D, 80D, 7D Mark II Тихий двигатель STM