Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Станьте представителем молодежи и ведите переговоры от их имени в ООН! | Министерство образования, науки, исследований и спорта Словацкой Республики

» новости »Станьте представителем молодежи и ведите переговоры от их имени в ООН!

07/03/2018

Молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет с хорошим международным опытом, интересом к дипломатии и хорошим знанием английского языка могут воспользоваться возможностью стать молодежным делегатом ООНМолодые люди в возрасте от 18 до 25 лет с хорошим международным опытом, интересом к дипломатии и хорошим знанием английского языка могут воспользоваться возможностью стать молодежным делегатом ООН.

Миссия проекта - представлять словацкую молодежь в ООН, представлять интересы словацкой молодежи на глобальном уровне, продвигать и реализовывать права человека, а также распространять информацию о функционировании ООН, активном гражданстве и целях устойчивого развития среди словацкой молодежи.
«Мне очень приятно, что наши молодые люди могут участвовать в таком проекте. Отчет о молодежи, который мы недавно представили, также показывает необходимость более активного участия в гражданском процессе. Эта прекрасная возможность представлять своих сверстников в Организации Объединенных Наций и сотрудничать с делегатами со всего мира может принести молодым людям, в дополнение к ценному опыту, большую приверженность участию в общественной жизни дома », - сказала Мартина Лубёва, молодежный делегат ООН на 2018 год.

Как стать молодежным делегатом ООН?
Отправьте следующие документы не позднее 17 июля 2018 года на адрес электронной почты: [email protected]

  • Биографическая справка на словацком языке
  • Повестка дня и обоснование его выбора для 1-3 стандартных страниц на словацком языке

Пожалуйста, укажите и обоснуйте, какую часть темы вы хотели бы затронуть в рамках своего мандата в словацком публичном пространстве. Кратко укажите в своих пунктах, на какую тему вы хотели бы обратиться, каким образом и в какое время. Также укажите в сотрудничестве с кем вы будете сотрудничать, что является целью всей деятельности, каким должен быть результат в конце мандата.

  • Эссе на английском языке в диапазоне от 3 до 5 стандартных страниц на:

Участвует ли молодежь в реализации Повестки дня на период до 2030 года и Целей в области устойчивого развития? Если нет, какие барьеры вы видите? Разработать с акцентом на ЦУР 16.
Процедура отбора проводится в два тура. Вызовы будут приниматься на основании полученных документов. Предстоящие кандидаты будут приглашены на второй тур для личного собеседования перед комитетом, состоящим из представителей Министерства образования, молодежи и спорта Словацкой Республики, MZVaEZ SR, AKRAM и бывшего молодежного делегата. Собеседования состоятся в конце июля (24 и 25 июля 2018 года).

Похожие

Как обращаться с капризным ребенком
... итель, которому не приходилось иметь дело с капризным ребенком"> Я не думаю, что есть родитель, которому не приходилось иметь дело с капризным ребенком. Это практически обряд. До того, как у меня были дети, у меня были идиллические представления о семье милых, любящих детей, которые улыбались и играли счастливо весь день. Конечно, эти фантазии были быстро раздавлены, когда у меня действительно были дети, и я обнаружил, как они могут капризничать во время периодов болезни, прорезывания
Путеводитель по республике Мальдивы
редактировать Вступление Расположен к юго-западу от Индия в Индийский океан Мальдивы - это цепочка атоллов, простирающаяся на юг над экватором. Это не место с разнообразными достопримечательностями: посетители отправляются на Мальдивы,
Как стать молодежным делегатом ООН?
Если нет, какие барьеры вы видите?