Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Южная Африка

  1. О Замбии
  2. Национальные парки
  3. Водопады
  4. Озера
  5. Реки
  6. Города
  7. Приключенческая деятельность
  8. Досуг
  9. Safaris
  10. Досуг Каникулы

О Замбии

Ранее называвшаяся Северной Родезией как неотъемлемой частью видения Сесила Родоса от мыса до Каира, Замбия фактически погружена в историю, уходящую в африканский каменный век. Однако во многих отношениях известный шотландский миссионер Дэвид Ливингстон поместил страну на карту Европы, когда он прибыл к берегам озера Танганьика в поисках источника Нила в начале 19-го века.

В то время как Замбия в настоящее время является одной из наиболее урбанизированных стран Африки, большая часть страны остается дикой, слаборазвитой и нетронутой, причем значительный процент земли выделяется правительством для проектов по сохранению, национальных парков и районов управления игрой. Многие из этих парков являются домом для невероятного числа диких млекопитающих Африки и самых необычных птиц.

Оставшиеся открытые сельские районы Замбии, по большей части, богаты и плодородны, а неизменно теплый тропический климат Замбии стал менее гнетущим из-за высоты многих частей страны. Замбия, одна из самых богатых водой стран Африки, имеет 5 обширных озер, 3 крупных реки, 17 водопадов и различные водно-болотные угодья.

Многие из 72 этнических групп Замбии все еще населяют эти сельские районы, полагаясь на натуральное хозяйство.

Замбия является одной из наиболее быстро растущих экономик на африканском континенте, и туризм имеет решающее значение для постоянного развития страны. Земля легендарного африканского пешеходного сафари, водопада Виктория, дикой реки Замбези, богатой дикой природы и дикой природы - все в одной дружественной стране.

Замбия, обладающая впечатляющими природными чудесами, обилием дикой природы, огромными водоемами и просторами, предлагает незабываемые каникулы для изучения настоящей Африки.

Признанные как одна из самых безопасных стран в мире для посещения, гостеприимные люди Замбии живут в мире и согласии. И здесь, в теплом сердце Африки, вы найдете некоторые из лучших сафари-опытов на планете, включая личные встречи с Природой в ее самой дикой природе.

Захватывающие водные пути обеспечивают адреналин-острые ощущения или неторопливую игровую площадку для всех возрастов. Семнадцать великолепных водопадов, помимо впечатляющих водопадов Виктория, обеспечивают «каскадным последователям» приключение в отдаленных неразвитых сельских районах, где можно почувствовать вкус деревенской жизни.

Эффектные ежедневные закаты почти гарантированы.

Откройте для себя множество потрясающих мест, которые может предложить эта дружественная страна. Не пропустите захватывающие виды на великолепный водопад Виктория, а затем сафари.

В Замбии одни из лучших игровых парков в мире. Выберите из множества сафари, чтобы насладиться поразительной концентрацией Замбии и разнообразием диких животных и птиц.

Национальные парки

Заповедники Замбии предоставляют первозданное убежище широкому разнообразию диких животных и могут похвастаться одними из лучших возможностей для просмотра игр в мире. От Северного и Южного парков на реке Луангва, кишащей бегемотами и крокодилами, до широких просторов Нижней Замбези - обширного и малоизученного Кафуэ.

Водопады

В то время как водопад Виктория, что не удивительно, имеет тенденцию красть центр внимания, в Замбии есть множество замечательных водопадов, каскадов, порогов, катаракт и водотоков на многих богатых водных путях, которые рассекают страну.

Озера

Будь то история и огромные размеры озера Танганьика (самое длинное озеро в мире), которое привлекает вас, сойти с проторенной тропы на озере Мверу или окунуться в уединенную атмосферу пляжного отдыха, которую можно найти на берегу озера Кариба.

Реки

Как будто не хватает всех озер и водопадов, Замбия также является домом для великолепной реки Замбези, а также для систем рек Луангва и Кафуэ, предлагающих отличные возможности для рыбалки, приключений и сафари на каноэ. Это одни из самых нетронутых и наиболее защищенных рек на континенте, на которых обитает большая часть животного мира Замбии.

Города

В последние годы расширение крупных городов Замбии было быстрым и масштабным. Лусака, столица, в настоящее время является одним из наиболее быстро растущих городов Африки, а исторический город Ливингстон стал «столицей приключений» всей Африки.

Замбия является одной из наиболее быстро растущих экономик Африки, и эта тенденция отражается в постоянно растущем числе туристов, стекающихся в эту богатую и разнообразную южноафриканскую страну. Давно прославленный своей мирной историей, богатыми и плодородными землями и невероятными природными чудесами водопада Виктория и реки Замбези, это, пожалуй, огромное количество видов деятельности, доступных теперь туристам, благодаря которым Замбия поднялась в рейтинге туристов в последние годы.

На самом деле Замбия имеет довольно давнее наследие и хорошо зарекомендовавшую себя репутацию одного из лучших мест для сафари в Африке, и благодаря таким пышным и малонаселенным сельским пейзажам и множеству различных парков и видов сафари, которыми можно наслаждаться, нетрудно понять, почему.

Вдобавок к этому Ливингстон стал известен как одно из действий Африки и столиц экстремальных видов спорта, конкурирующих с дзиндзя в Уганде и Свакопмунде в Намибии. Замбия также является одной из самых безопасных стран в Африке, позволяющей легко добраться туда и испытать страну во всей красе, в то время как правительство приложило немало усилий, чтобы убедиться, что ни одно из очарования дикой природы не потеряно на этом пути. И если вся эта деятельность становится слишком большой, есть много вариантов для отдыха.

Приключенческая деятельность

Замбия предлагает широкий спектр мероприятий: от пешеходных экскурсий, таких как прогулки с львами до гидов, до более авантюрных вариантов, в том числе спуск на плотах по буйным порогам невероятного Замбези или банджи-джампинг через величественные водопады Виктория.

Досуг

Когда пришло время расслабиться и насладиться выходным, Замбия не разочаровывает. Расслабьтесь в роскошном спа-салоне, отправляйтесь в тур 18, исследуйте местную деревню или отправьтесь в круиз по реке на закате. В то время как многие люди думают, что Замбия - это место, предназначенное только для адреналина-наркомана, есть много дел, которые помогут вам расслабиться и снять стресс во время вашего пребывания в этом великолепном месте.

Safaris

Замбия является домом для многочисленных фантастических национальных парков и широкого спектра самых интересных флоры и фауны Африки. И есть много способов насладиться этой дикой стороной страны и соблазнить как новичков в сафари, так и старые руки.

Досуг Каникулы

Для тех из вас, кто видел достаточное количество диких животных или испытал свою долю адреналинового прилива и предпочитает спокойный отдых, в Замбии есть множество тихих и спокойных мест, где можно заняться рыбалкой или расслабляющим круизом на частном плавучем доме.

Информация предоставлена Замбия Туризм ,

Похожие

Hotel Müggelsee Berlin - Тихие гостиничные номера на берегу озера
Отель Müggelsee Berlin расположен прямо на берегу Гроссер Мюггельзее, в центре берлинского природного заповедника. Наш идиллически расположенный отель в зеленом районе Берлина Кёпеник предлагает вам 176 номеров и люксов, большинство из которых имеют балконы. Просторная территория отеля Müggelsee Berlin включает в себя лес, просторный ландшафт парка и, конечно, частный доступ к одному
Горящие туры и туры Венгрия
Венгрия расположена в центральной Европе на Дунае и Тисе. Площадь страны составляет 93,0 тыс. Человек. кв. км. Это внутренняя, дунайская, равнинная страна, охватывающая северную часть Паннонского бассейна. В восточной части страны простирается Большая Венгерская равнина, на северо-западе - Малая Венгерская равнина. Низменность разделена поясом возвышенностей, который делит долину Дуная на Трансданубское нагорье, Западное нагорье и Северное нагорье. У южных предгорий Трансданубского нагорья
Сан-Херардо-де-Дота: укрытие в облачном лесу
Последнее обновление: 26 августа 2019 г. Сан-Херардо-де-Дота - это малоизвестное место в отдаленных горах к югу от столицы Коста-Рики Сан-Хосе. Деревня расположена глубоко в долине, но окружена высокими горами Таламанка. Среди тихих лесов Сан-Херардо-де-Дота живут разнообразные животные и широкий выбор птиц, в том числе знаменитый великолепный кетцаль и десятки видов колибри. Хотя Сан-Херардо-де-Дота постепенно становится известным благодаря своим превосходным наблюдениям
Каникулы с Плюсом, вдвое больше интернета и акции на снаряжение
Люди, заинтересованные в предложении сети плюс теперь они могут воспользоваться новогодними акциями. Оператор подготовил скидки и дополнения для новых клиентов и подарочные наборы. Просто на Рождество. Новая рекламная кампания Plus уже началась 6 ноября. До Рождества этого года клиенты, решившие купить подписку, а также услуги MIX или мобильного интернета, смогут
Путеводитель по республике Мальдивы
редактировать Вступление Расположен к юго-западу от Индия в Индийский океан Мальдивы - это цепочка атоллов, простирающаяся на юг над экватором. Это не место с разнообразными достопримечательностями: посетители отправляются на Мальдивы,
Природа Карпат: 20 самых красивых мест Украинских Карпат, чтобы посетить в этом году
Природа щедро одарила Украину своими красотами: в каждом уголке страны много прекрасных мест. Но сегодня хочется еще раз вспомнить о Карпатах. Ведь с пробуждением весны просыпаются удивительные горные цветы, весело несутся вдаль полноводные реки, зеленеют бескрайние луга ... И многим хочется поскорее прикоснуться к их живописных красот! Куда стоит отправиться в первую очередь? Где нас ждут самые красивые места Карпат?
Куда стоит отправиться в первую очередь?
Где нас ждут самые красивые места Карпат?