Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мы знаем самый красивый город Италии!

Не Рим, Милан или Венеция, а Самбука-ди-Сицилия считалась самым красивым городом Италии. Это третье место на Сицилии, которая еще год подряд получает звание, присвоенное RAI TV. В предыдущие годы они завоевывали деревни Ганга и Монтальбано-Эликон. Не Рим, Милан или Венеция, а Самбука-ди-Сицилия считалась самым красивым городом Италии

Фестивали, ярмарки, праздники урожая в небольших городах, строительство детских кроваток, организация бега - сицилийские власти потратили деньги из ...

увидеть больше

В конкурсе, который учитывает как мнение международного жюри, так и результаты голосования в Интернете, выбираются самые красивые города, но также считаются самыми интересными и наводящими на размышления.
Живописное место
Популяция 6 тысяч. Жители живописного городка Самбука-ди-Сицилия, расположенного недалеко от Агридженто, были основаны арабами в девятом веке вскоре после их прибытия на Сицилию. Первоначально его звали Забут от имени эмира, который приказал построить там замок.
Следы древнейшей архитектуры и древних стен можно увидеть на каждом шагу. Начало этого поселения напоминает один из районов, который веками назывался "арабским".
Прибывшие с Ближнего Востока жили там до 13 века. Большинство арабов были убиты во время завоевания этой территории армией короля Сицилии Фридриха II. Те, кто остался, оставались христианством.

Еще одна бурная эпоха принесла развитие города, который приобрел известность благодаря производству вина и оливкового масла, выращиванию миндаля и фисташек.
Море туристов
Многие туристы приезжают в город, в том числе благодаря его расположению в районе Палермо, Агридженто и Трапани, которые посещают гости со всего мира.
Он известен не только своей арабской историей, но и 20 старыми церквями и археологическими памятниками.
В последние годы Самбука ди Сицилия становится все более популярной среди иностранцев. Некоторые из них купили старые, пустые дома в городе

источник:

кашка