Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Названы самые зависящее от туризма город мира

этот материал доступен на русском

Канкун превратился в Мекку массового туризма в 1972 году, именно тогда туристический сегмент стал одним из самых быстрорастущих в городе.

Канкун превратился в Мекку массового туризма в 1972 году, именно тогда туристический сегмент стал одним из самых быстрорастущих в городе

В рейтинг городов, зависят от туризма попала и Венеция \ УНИАН

Читайте также В Италии замок сдают в аренду за $ 100

По данным Всемирного совета по туризму и путешествиям, туристы приносят городу около 49,6% его ВВП, передает Обозреватель . Канкун превратился в Мекку массового туризма в 1972 году, именно тогда туристический сегмент стал одним из самых быстрорастущих в городе. В настоящее время Канкун пользуется популярностью преимущественно среди американских и канадских туристов.

На втором месте в рейтинге - марокканский Марракеш (30,2% ВВП). Основными его посетителями являются французы. На третьем - китайский Макао (29,3% ВВП).

Также в десятку зависимых от туризма городов вошли: Орландо (18,7% ВВП), Анталия (17,6% ВВП), Венеция (11,4% ВВП), Лас-Вегас, Бангкок, Дубай и Дубровник (17,4% ВВП). Количество посетителей Дубровника заметно увеличилось после того, как город показали в сериале "Игра престолов". Теперь же наплыв туристов заставляет городские власти думать о том, как упорядочить этот поток, который стал значительно влиять на повседневную жизнь местных жителей и инфраструктуру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter