Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Непередаваемый JioPhone теперь продается на OLX всего за 700 рупий

Несколько дней назад мы сообщили, что ряд клиентов Jio обратились в Twitter, чтобы выразить свое недовольство и разочарование в связи с отложенные поставки ДжоФона. Сегодня другой клиент Tweet привлек наше внимание, подчеркнув тот факт, что некоторые люди, владеющие JioPhone, продают его вместе со своими зарегистрированными номерами Jio на онлайн-платформе OLX.

Есть несколько списков JioPhone на OLX, начиная с 700 рупий и до 2499 рупий. Некоторые даже продают телефон в полностью закрытой упаковке.

JioPhone не подлежит передаче в соответствии с политикой Reliance Jio. Условия и положения JioPhone гласят: «Получатель не имеет права продавать, арендовать, переуступать, передавать или иным образом распоряжаться JioPhone каким-либо образом». Очевидно, что клиенты Jio не обращают внимания на его директиву и собираются шаг вперед, чтобы продать устройство вместе с их зарегистрированными номерами.

Очевидно, что клиенты Jio не обращают внимания на его директиву и собираются шаг вперед, чтобы продать устройство вместе с их зарегистрированными номерами

Есть несколько проблем с покупкой JioPhone у стороннего продавца. Во-первых, в Индии право собственности на SIM-карту может быть передано только путем предоставления надлежащего удостоверения личности поставщику услуг связи. Во-вторых, если правильные квитанции о покупке не передаются, JioPhone не подлежит возврату. В-третьих, сам Jio запрещает передачу JioPhone любым способом другому лицу и может прекратить услуги на телефонах, приобретенных у сторонних продавцов, если он узнает о незаконной передаче владельца. Наконец, покупка JioPhone, зарегистрированного для кого-то, представляет собой серьезную угрозу безопасности и открывает много возможностей для того, чтобы люди злоупотребляли им.

Reliance Jio следовало ожидать этих проблем до того, как телефон с заблокированной услугой стал доступен пользователям по таким низким ценам. OLX также должен больше знать о продуктах, продаваемых на его платформе, и в идеале не должно допускать перепродажи продукта, который не предназначен для перепродажи. На данный момент JioPhone недоступен для предварительного бронирования, и кажется, что компания изо всех сил пытается удовлетворить высокий спрос на устройство.

Согласно положениям и условиям Reliance Jio для JioPhone, пользователям необходимо пополнить за минимум 125 в месяц или 1500 рупий в год в течение трехлетнего периода, чтобы иметь возможность требовать возмещения их депозита в размере 1500 рупий. Взяв JioPhone, Airtel также объявила о Индийский смартфон Karbonn A40 по эффективной цене 1399 рупий.