Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Фонтенбло Майами-Бич

Живой, роскошный Южный пляж адрес

ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЛЮКС

Мы проверяем роскошь. Наши высококвалифицированные инспекторы посещают все объекты недвижимости, которые мы оцениваем, оценивая их по 900 объективным критериям. Наш отель останавливается минимум на две ночи.

Мы платим по-своему. Никто не может купить рейтинг; все рейтинги зарабатываются в процессе объективной проверки.

Наша глобальная команда инспекторов всегда анонимна, поэтому у них такой же опыт, как и у обычного гостя.

В то время как мы проверяем как сервис, так и услуги, наша система Star Rating делает упор на сервис, потому что ваш опыт в отеле, ресторане или спа-салоне выходит за рамки внешнего вида - то, как вы себя чувствуете, - это то, что вы будете помнить больше всего.

Мы создали оригинальную пятизвездочную рейтинговую систему в 1958 году, когда мы были Mobil Travel Guide.

Живой, роскошный Южный пляж адрес   ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЛЮКС   Мы проверяем роскошь

Пятизвездочный
Это выдающиеся, часто культовые объекты с практически безупречным обслуживанием и удивительными удобствами.

Пятизвездочный   Это выдающиеся, часто культовые объекты с практически безупречным обслуживанием и удивительными удобствами

Четыре звезды
Это исключительные свойства, предлагающие высокий уровень обслуживания и качество объекта, чтобы соответствовать.

Четыре звезды   Это исключительные свойства, предлагающие высокий уровень обслуживания и качество объекта, чтобы соответствовать

рекомендуемые
Это отличные свойства с неизменно хорошим сервисом и удобствами.

рекомендуемые   Это отличные свойства с неизменно хорошим сервисом и удобствами

Скоро будет оценен
Поскольку наши высококвалифицированные инспекторы по инкогнито работают над оценкой свойств, наши редакторы проверяют их заранее и предоставляют предварительный просмотр того, что ожидать.

Фонтенбло выделяется на проспекте Коллинз в Майами благодаря своему роскошному дизайну, превосходным удобствам и огромным размерам. С более чем 1500 номеров и люксов, оформленных в свежем, современном стиле, это большой и шумный отель, который делает его популярным как среди гостей, так и среди девичников. Это определенно место, которое можно увидеть и увидеть, с оживленными барами у трех водопоев, Bleau Bar, Glow Bar и La Cote, и одним из самых горячих ночных клубов Майами, LIV.
Для дневного веселья отель может похвастаться фантастическим спа-центром Lapis площадью 40 000 футов с его невероятно влажными зонами, веселой сценой у бассейна с множеством шезлонгов и несколькими зонами для плавания, а также дизайнерскими магазинами. Вам едва нужно когда-либо покидать собственность, что тоже хорошо, поскольку окрестности довольно жилые.

ДОЛЯ

Основные моменты нашего инспектора

  • Фонтенбло Майами-Бич находится в трех милях от центра шумного Южного пляжа и в нескольких шагах от Атлантического океана. Отель Fontainebleau расположен в нескольких километрах от отеля на Коллинз-авеню, прямо у океана на берегу океана.
  • Исторический отель был спроектирован Моррисом Лапидусом в 1954 году и произвел сенсацию с иконами Rat Pack, когда он дебютировал. Все от Фрэнка Синатры до Джеймса Бонда (в Голдфингере) провели здесь время.
  • Дизайн Lapidus для Fountainbleu ввел термин Miami Modern, и вы можете увидеть стиль 20-го века в эстетике отеля.
  • И только то, что этот отель Forbes Travel Guide на 1,504 номера имеет историю, не означает, что он не современный - Фонтенбло был полностью отремонтирован в 2008 году.

Что нужно знать

  • Отель Fontainebleau Miami Beach может похвастаться оазисом на берегу океана с центральным бассейном, напоминающим фирменный дизайн галстука-бабочки Лапидуса.
  • Вы также найдете неглубокий детский бассейн с горкой, несколько небольших джакузи, бассейн круглой формы с роскошной беседкой в ​​центре и многие другие удобства, которые помогут вам весело провести время на солнце.
  • Если вы проголодались, вы можете заказать легкие закуски, такие как кесадильи, или доставить свежие фрукты к вашему креслу. Тем временем Glow Bar предлагает выбор дайкири и других коктейльных фаворитов рядом с бирюзовыми водами.
  • А если вы забыли что-нибудь, что связано с бассейном или пляжем, будь то солнцезащитный крем, пляжная сумка Pucci, блестящее бикини lamé или ваши любимые Ray Bans, магазин Aquamarine на нижнем уровне здания Château находится всего в пяти минутах ходьбы от бассейн.

Комнаты

  • Fontainebleau Miami Beach - один из самых блестящих и гламурных отелей в районе Майами, и его 769 номеров (735 из которых - люксы) шикарные, удобные и наполнены современными удобствами.
  • Номера оформлены в нейтральной цветовой гамме с белыми стенами и постельными принадлежностями, с акцентом на мебель из светлого дерева и модные произведения 1960-х годов и освещение.
  • Ожидайте современные штрихи, такие как уникальные художественные работы от Джона Балдессари, которые повторяют фразу: «Я не буду делать больше скучного искусства».
  • На стойках регистрации установлен 20-дюймовый компьютер iMac с доступом в Интернет. Будильник / радио iHome в номере с док-станцией для iPod позволит вам подготовиться к вечеру, слушая собственные мелодии.
  • Кровати - либо одна королева, либо две королевы - закрепляют комнату с мягкими кожаными изголовьями, что обеспечивает дополнительную поддержку, если вы хотите читать в постели или смотреть телевизор с плоским экраном LG прямо напротив.

Рестораны

  • В Фонтенбло Майами-Бич есть три фирменных ресторана - Готэм Стейк, Хаккасан Майами-Бич и Скарпетта.
  • Gotham Steak - это ресторан и лаундж, которым руководит удостоенный наград шеф-повар Джеймс Борода Альфред Портале. Здесь можно поужинать стейками и свежими морепродуктами - подумайте о домашней вагью с жареным луком Vidalia, маслом юзу, уменьшением телятины и зеленью.
  • Зайдите в Хаккасан на ужин или обед с димсам. Этот высококлассный кантонский ресторан предлагает разнообразное меню блюд, вин и саке. Он также расположен на крыше четвертого этажа, идеально подходит для свидания.
  • Для изысканной итальянской кухни в отеле Forbes Travel Guide рекомендуется забронировать столик в Scarpetta. Обязательно попробуйте фирменное блюдо спагетти с помидорами и базиликом шеф-повара Скотта Конанта - это звучит просто, но завоевало легион поклонников.
  • Есть несколько небольших, более простых вариантов: в Blade подают суши, в Fresh подают ланч, Solo отлично подходит для кофе, а Vida - американский пивной ресторан отеля. Нам также нравится La Côte за живую атмосферу, коктейли, тапас и свежие морепродукты, салаты и десерты.

Попасть туда

4441 Collins Avenue, Майами-Бич, Флорида, 33140

ТЕЛ 305-538-2000

БЛИЖАЙШИЙ АЭРОПОРТ (С) MIA (16-26 мин) FLL (30-45 мин) PBI (1 ч 5 мин -1 ч 25 мин)

Фонтенбло Майами-Бич

Фонтенбло Майами-Бич

Рассказы

Фонтенбло Майами-Бич

В этом отеле

Похожие

Фонтенбло Майами Бич Отель
Сцена Этот огромный отель на Майами-Бич обладает стильной, современной атмосферой, невероятными особенностями и богатой историей.