Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Фонтенбло Майами Бич Отель

  1. Сцена Этот огромный отель на Майами-Бич обладает стильной, современной атмосферой, невероятными особенностями...
  2. пляж
  3. бассейны
  4. питание
  5. Характеристики

Сцена

Этот огромный отель на Майами-Бич обладает стильной, современной атмосферой, невероятными особенностями и богатой историей.

Этот огромный отель на Майами-Бич обладает стильной, современной атмосферой, невероятными особенностями и богатой историей

Фонтенбло Майами-Бич был построен в 1950-х годах. В 2008 году отель был отремонтирован на миллиард долларов и оформлен в классическом современном стиле с потрясающей коллекцией произведений искусства. Картины современного искусства можно найти повсюду, хотя самые ценные произведения искусства являются слоеные пирожные люстры в фойе выступил китайский активист и художник Ай Вэй Вэй. Это яркое, открытое пространство имеет классические черты, такие как белый мраморный пол с черными бабочками и золотыми колоннами, которые сочетаются с такими современными элементами декора, как цветные светодиодные светильники на полу и стильная мебель.

Неудивительно, что в крупнейшем отеле Майами-Бич царит оживленная атмосфера, будь то гости, берущие напитки, покупки, обеды или отдых на пляже и в нескольких бассейнах. Вечеринки у бассейна по выходным дням в дневном клубе Arkadia, предназначенном только для взрослых, и популярном ночном клубе LIV привлекают молодую толпу пар и семей, хотя часто встречаются и деловые путешественники. Чтобы взглянуть на некоторые из самых знаменитых времен отеля, гости могут прогуляться по коридору возле зоны отправления, на которой обрамлены черно-белые фотографии Фрэнка Синатры и Пакета с крысами. Или они могут забронировать номер La Ciel Suite, который они могут узнать по фильму Уитни Хьюстон «Телохранитель».

Номера

Простые, стильные номера имеют роскошные мраморные ванные комнаты, халаты и прекрасный вид, но не во всех есть балконы.

Простые, стильные номера имеют роскошные мраморные ванные комнаты, халаты и прекрасный вид, но не во всех есть балконы

1504 номеров и люксов Фонтенбло просты, но элегантны и расположены на четырех башнях. Нейтральные и серые цветовые палитры в сочетании с принтами современного искусства делают номера изысканными и стильными, а мраморные ванные комнаты добавляют нотку роскоши. В стандартную комплектацию входят толстые плюшевые халаты, удобные гостиничные матрасы, банные принадлежности с индивидуальным ароматом Histoires de Parfums и душ с дождевой насадкой, а также док-станции iHome и телевизоры с плоским экраном. Гостям понадобится кредитная карта, чтобы получить доступ к укомплектованному мини-бару с сенсорным управлением, что означает, что вне помещения для хранения напитков нет. Кроме того, в номерах нет чайников и кофеварок.

Номера Делюкс с видом на залив начального уровня начинаются с двуспальной или двухместной кроватей и имеют вид на центр города Майами или залив Бискейн, в то время как аналогично расположенные номера с видом на океан выходят на Атлантический океан. Оба типа номеров имеют балконы. Полулюксы добавьте зоны отдыха с диванами для сна Полулюксы находятся в башне Трезор. Они оснащены микроволновыми печами, мокрыми барами и мини-холодильниками в составе небольших кухонь. Люкс с одной спальней на берегу океана Есть угловые места, а также великолепный вид на океан (хотя некоторые могут выходить на промышленные крыши на нижних этажах отеля).

пляж

На красивом участке Mid-Beach есть бесплатные пляжные шезлонги, но зонтики стоят дополнительно.

На красивом участке Mid-Beach есть бесплатные пляжные шезлонги, но зонтики стоят дополнительно

Этот отель расположен на живописной полосе пляжа Майами-Бич. Гости имеют прямой доступ к пляжу через бассейн отеля, хотя между пляжем и пляжем проходит деревянный дощатый настил. Гости могут ожидать мягкий песок, бесплатные пляжные шезлонги и полотенца, а также полный сервис. Кабанчики, зонтики и мягкие шезлонги предоставляются за дополнительную плату.

бассейны

Есть почти дюжина прекрасных бассейнов, в том числе только для взрослых с популярными выходными вечеринками.

Есть почти дюжина прекрасных бассейнов, в том числе только для взрослых с популярными выходными вечеринками

На всей территории отеля Fontainebleau есть колоссальные 11 бассейнов, в том числе небольшие детские бассейны для купания и большой основной бассейн. В баре Glow можно насладиться напитками, а техно-музыка задает настроение в абстрактном основном бассейне в форме бабочки, а дети тянутся к водной горке и грибному фонтану в Семейном бассейне. В отеле Arkadia Day Club, предназначенном только для взрослых, по выходным устраиваются вечеринки у бассейна. Здесь есть диджеи, душ с шампанским, бесплатный (хотя и не гарантированный) вход, а также небольшой бар и собственный бассейн. Для улучшенного отдыха у любого из бассейнов есть несколько стилей кушеток и кабин для переодевания, доступных за дополнительную плату. Бассейны в башнях Сорренто и Тресор предлагают более спокойную и уединенную атмосферу.

питание

Три знаменитых ресторана, управляемых шеф-поваром, высококлассный китайский ресторан и здоровое кафе предоставляют рестораны, а также здесь есть несколько баров.

Три знаменитых ресторана, управляемых шеф-поваром, высококлассный китайский ресторан и здоровое кафе предоставляют рестораны, а также здесь есть несколько баров

Рестораны здесь предлагают широкий выбор блюд и кухонь, в том числе меню бассейнов и пляжей из здорового кафе, а также три ресторана под руководством знаменитых поваров. Майкл Мина стоит за стейк-хаусом StripSteak отеля (в котором также есть отличное меню для вина и сигар) и более непринужденной пиццей и гамбургерами, в то время как в Scarpetta Скотта Конанта есть вкусное итальянское меню с пастами, приготовленными на месте. В ресторане Hakkasan от шеф-повара Лоо вы можете попробовать блюда современной китайской кухни. Из бассейна La Cote открывается прекрасный вид на океан, а главный ресторан Vida - это американский пивной ресторан, открытый на все три приема пищи. В отеле также есть кафе с домашней выпечкой и мороженым, место для суши и круглосуточное обслуживание номеров.

Популярный бар Bleau отеля находится в лобби. В течение дня это пространство довольно скромно, но ночью полы светятся синим цветом, а колонны в вестибюле становятся розовыми, что придает бару ощущение уюта. В Hakkasan, Scarpetta и Stripsteak также есть бары, где гости могут попробовать приготовленные коктейли.

Характеристики

Множество удобств включает модный ночной клуб, впечатляющий спа-центр и конференц-зал.

Множество удобств включает модный ночной клуб, впечатляющий спа-центр и конференц-зал

Одна из самых известных достопримечательностей отеля - ночной клуб LIV, модное место, которое привлекает знаменитостей, известных диджеев и тех, кто хочет увидеть себя. Применяется высококлассный дресс-код и предоставляется услуга VIP-стола. К сожалению, пребывание в качестве гостя не гарантирует вход и не отменяет вступительный взнос. Отель также использует клубное пространство в качестве концертного зала для своей серии концертов Bleaulive, в которой принимают знаменитых музыкантов, таких как Элвис и Backstreet Boys.

С более чем 40 000 квадратных футов водных путешествий, процедурных кабинетов, турецкой баней и обширным бутиком, легко понять, почему Lapis Spa популярен среди путешественников. Гости, которые заказывают любое из многочисленных процедур в спа-салоне, могут воспользоваться минеральными бассейнами, душем с гидромассажем, массажными кабинетами с дождевой водой, паровыми банями с эвкалиптом и мраморными шезлонгами с подогревом - вот лишь некоторые из удобств. Кроме того, тренажерный зал, занимающий более 6000 квадратных футов, большой, и в нем ежедневно проводятся занятия фитнесом, самое современное оборудование Technogym, свободные веса и тренажеры, а также лежачие велосипеды.

Парковка с доставкой машины в назначенное место, раскладные кровати и мини-холодильники взимаются за дополнительную плату в день. Неагрессивные домашние животные весом до 50 фунтов приветствуются за невозвращаемую фиксированную плату. В отеле даже есть парк для собак Astroturf. Стойки проката автомобилей для предприятий и роскошных автомобилей, а также несколько бутиков, продающих все от роскошных брендов до зубной пасты, также находятся на территории отеля.

Курортный сбор составляет около средней суммы и включает в себя шезлонги и полотенца, посещение одного фитнес-класса в день, Wi-Fi на всей территории отеля и посещение лаунджа Refresh в отеле. В этом районе есть душевые и раздевалки для гостей, которые прибывают рано или поздно уезжают.