Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Фирменная поездка в Будапешт

Деловая поездка на самолете в Будапешт

Мы организуем корпоративные поездки (инсентив-поездки, интеграционные, инсентив-поездки) в Будапешт Мы профессионально предоставляем комплексное обслуживание для компаний. Каждая программа поездки составлена ​​с учетом пожеланий клиента и финансовых возможностей.

Будапешт не без оснований считается одним из самых красивых в Европе. Волшебный город, который стоит посетить. Он лежит на реке Дунай, которая делит его на две части: правобережная, холмистая Буда и левобережная, низменный вредитель.
В Будапеште есть также польские акценты, в конце концов "поляк, венгерский два племянника и сабля, и стакан - Lengyel, magyar - két jó barát, együtt harcol, s issza borát". Это памятник в форме льва в память о Пшемысле, в память о смерти венгерских солдат, защищавших этот город. Мы также найдем памятник Юзефу Бему, который участвовал в национальных битвах 1849 года. Бем, хоть и поляк, искренне говорил за венгров. Надпись на памятнике гласит: «Я возьму мост, или я погибну! Для венгров, если нет моста - нет родины!» «Он выиграл битву, но мы проиграли войну».
Будапешт славится своим отличным общественным транспортом. Именно здесь была создана вторая линия метро в мире. Теперь метро Будапешта принадлежит Всемирному культурному наследию. Столица Венгрии славится своими памятниками львами. Их несколько, разных размеров и стилей. Будапешт построен по системе подземных пещер с термальными источниками. Под городом находится м.ин. Озеро длиной 86 метров.

Озеро длиной 86 метров

День 1
Сбор в аэропорту Варшавы. Выезд в Венгрию. Прибытие в Будапешт. Обзорная экскурсия по городу. Прогулка по Парламенту, посещение неоренессансной базилики Святого. Стефан. Размещение в отеле, полупансион, ночлег.

День 2
Завтрак, поездка на Замковую гору, осмотр достопримечательностей, среди прочего: Рыбацкий бастион, церковь в неоготическом стиле Матиаса, Венские ворота и Королевский замок. Трансфер на площадь Героев - осмотр достопримечательностей на выбор: парк Варослигет, зоопарк, музей изобразительных искусств или купание в термальных бассейнах Сечени-бани - стоит взять купальник и купальную шапочку. Тогда для желающих совершить часовой круиз по Дунаю.
Обед по системе "все включено" в региональной фее с венгерской музыкой цыганской группы и фольклорными выступлениями (шведский стол, более 30 блюд, алкоголь (пиво, вино, шампанское), неограниченный с 2 ​​до 24 часов)
Возвращение в отель, ночь.

День 3
Завтрак. К полудню дальнейшая экскурсия по Будапешту
Экскурсия по острову Маргарет (950 форинтов), во время которого вы можете увидеть, среди прочего, руины Доминиканского монастыря и Летний Татер. Трансфер в аэропорт. Выезд в Польшу

ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ:
- полет на самолете
- страхование от несчастных случаев и KL TU Allianz
- трансфер из / в аэропорт
- уход за пилотом
- 2 ночи с завтраком в отеле 3 * в Будапеште (номера на 2, 3 человека с ванными комнатами)
- 1 полупансион в отеле или ресторане
- 1 ужин «все включено» в региональном чаде (шведский стол, более 30 блюд, алкоголь (пиво, вино, шампанское), неограниченный с 2 ​​до 24 часов)

Это только примерное предложение.
Каждая программа поездки компании может быть свободно изменена.
Свяжитесь с нами Мы вышлем больше предложений для поездок или инсентив-поездок, которые были сделаны для других компаний. Исходя из этого, мы также сможем организовать программу интеграционных поездок в соответствии с вашими ожиданиями.

Мы предоставляем комплексный сервис для корпоративных поездок. Мы являемся опытным организатором поездок для компаний. Мы профессионально организуем корпоративные и инсентив-поездки в различные места по всему миру. Свяжитесь с нами с нами и расскажите нам, чем мы можем вам помочь.