Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Местные жители говорят спокойной ночи детям в больнице со сверкающими световыми дисплеями

Провиденс, Род-Айленд, делает луч детей.

В течение одной ослепительной минуты каждую ночь здания, лодки, ночные клубы и люди на улице заставляют сверкающие огни города на одной из сторон реки Провиденс. Цель - оживить настроение детей в детской больнице Хасбро, расположенной на противоположном берегу.

Цель - оживить настроение детей в детской больнице Хасбро, расположенной на противоположном берегу

АССОЦИИРОВАННАЯ ПРЕССА

Огни горизонта освещают центр города Провиденс, вид с детской больницы Хасбро. В течение одной сверкающей минуты каждую ночь мигающие огни от небоскребов, буксиров, отелей, яхт-клуба и полицейских крейсеров посылают сообщения спокойной ночи больным детям в больнице. Дети получают свои собственные фонарики, чтобы вернуть сообщение.

Дети, в свою очередь, светят фонариками из своих больничных комнат, чтобы выразить свою благодарность.

Дети, в свою очередь, светят фонариками из своих больничных комнат, чтобы выразить свою благодарность

Ассошиэйтед Пресс

Пациент благодарит.

Мероприятие, которое начинается каждую ночь в 8:30 вечера, завоевывает популярность в городе Новой Англии в течение последних нескольких месяцев. Буквально на прошлой неделе Ассошиэйтед Пресс создал видео Вы можете посмотреть выше, что показывает красивый ритуал.

«Особо знать, что люди, которых я даже не знаю, будут тратить время», чтобы зажечь свет, Оливия Стивенсон, 13-летняя пациентка, сказал AP ,

Стивен Броснихан, карикатурист, который работает волонтером в больнице, начал традицию, известную как Спокойной ночи, огни , сообщает журнал Providence. В 2010 году Броснихан понял, что он видит свою автобусную остановку из некоторых окон больницы, и он начал рассказывать детям, чтобы он искал его на остановке в 20:30, когда он зажигал фары на своем велосипеде, на котором он ездит. в автобус, как способ сказать спокойной ночи.

В декабре прошлого года он убедил местные предприятия через реку из больницы - в том числе бар под названием «Горячий клуб» и буксирную операцию «Providence Steamboat Co» - также зажечь свои огни. Ритуал, который Броснихан с любовью называет « минута магии », Затем подхватили другие учреждения и организации.

Даже местная полиция вмешалась, сияющие огни своих крейсеров для детей один раз в неделю, по данным WPRI местного филиала Fox.

Даже местная полиция вмешалась,   сияющие огни своих крейсеров   для детей один раз в неделю, по данным WPRI местного филиала Fox

Ассошиэйтед Пресс

Копы сияют своими огнями.

« Кажется, такая маленькая вещь - и во многих отношениях это так, - но я думаю, что мы недооцениваем, насколько важны мелочи, особенно для детей, находящихся в больнице », - Харриет Хеммаси, библиотекарь из Библиотеки наук Университета Брауна, которая также участвует в ночных ритуалах, согласно Коричневый Ежедневный Вестник.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Похожие

Телеобъектив Canon: мои текущие рекомендации [2019]
... собого значения. Резкость - высший критерий Точность объективности во многих случаях является наиболее важным моментом, на который я смотрю. Многие другие недостатки могут быть решены в должности, но не острота.