Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

"Советское шампанское" станет австрийским

Владельцы Киевского завода шампанских вин «Столичный» близки к завершению сделки по продаже предприятия Владельцы Киевского завода шампанских вин «Столичный» близки к завершению сделки по продаже предприятия. Покупатель - известный в мире производитель игристых вин Henkell & Sohnlein Sektkellereien группы Henkell & Sohnlein. Антимонопольный комитет Украины уже дал разрешение австрийской компании на покупку контрольного пакета акций «Столичного».

По неофициальным данным, сейчас предприятие подконтрольно Федору Шпигу и Александру Деркачу. Как сообщают источники «Дела», сделка по приобретению крупнейшего производителя игристых вин в Украине будет завершена уже в ближайшие дни. На предприятии отказываются комментировать предстоящую операцию. «Всю информацию мы обнародуем в начале следующей недели», - сообщила PR-менеджер КЗШВ «Столичный» Полина Корчева. По ее словам, доля рынка предприятия в национальном производстве игристых вин по итогам 2006 года составляет 23%. Производственная мощность завода - 24 миллиона бутылок в год.

По словам старшего экономиста компании «Блейзер Фундация» Олега Устенко, приход иностранного инвестора на киевский завод шампанских вин «Столичный» позволит модернизировать предприятие. А это непременно скажется на увеличении продаж его продукции.

Дело

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter