Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Певица Рамона не гордится тем, что Луанна де Лессепс покидает реабилитационный центр

Одна настоящая домохозяйка из Нью-Йорка рассказывает о своих мыслях о коллеге Луан де Лессепс ,

Рамона Сингер говорил с E! News ' Daily Pop и блюда на все вещи настоящих домохозяек и знакомств. Товарищ Домохозяйки звезда де Лессепс выписан из реабилитации в начале августа после трехнедельного пребывания в центре Коннектикута. Певица не разговаривала с де Лессепсом с тех пор, как она покинула реабилитационный центр, но поделилась своим мнением о ситуации в целом.

Когда Сингер впервые спросили, гордится ли она выздоровлением Луанн, была долгая пауза. «Я думаю, что кто-то, кто выходит из реабилитации через две недели ... Я имею в виду, действительно ли они здоровы? Какое сообщение вы посылаете другим людям, у которых есть серьезные проблемы с алкоголем?» сказала она через несколько мгновений.

Звезда RHONY поставила под сомнение не только здоровье де Лессепса, но и его законность. «Я не думаю, что кто-то может поправиться через две-три недели», - объяснила она Daily Pop .

«Я не думаю, что кто-то может поправиться через две-три недели», - объяснила она Daily Pop

Матье Янг / Браво

Первое время де Лессепса в реабилитации длилось около месяца, но Сингер хотел, чтобы это было дольше. «Очевидно, что она ушла несколько месяцев назад на 30 дней ... Я сказал одному из ее друзей:« Пожалуйста, оставьте ее на два месяца », - пояснила Сингер.

она отпраздновал шесть месяцев трезвости в начале июля, который начался после де Лессепса Сочельник в Палм-Бич, штат Флорида для беспорядочного опьянения и батареи. Ее также поймали, когда она говорила полицейскому: «Я тебя убью», когда на нее надевали наручники. Во время ее ареста де Лессепс сказал E! Новости что ее поездка в Палм-Бич "вызвала давно похороненные эмоции". Она и ее бывший муж Том д'Агостино поженились в Палм-Бич.

Это была эмоциональная неделя для актерского состава RHONY, так как Бетенни Франкель парень Денис Шилдс был найден мертвым 10 августа у Башни Трампа. Причиной смерти остается расследование, и коллеги актеры высказались о потере. Сингер сказала Daily Pop, что она «написала [Бетенни] мои соболезнования», но именно семья, которую оставляет Шилдс, больше всего ранит Сингера. «Я просто чувствую себя плохо из-за детей. Он оставил четверых детей, и это просто разбивает мне сердце», - сказала она.

Еще одна душераздирающая певица - Кэрол Радзивилл вылет из шоу как она преследует новые карьерные возможности. Певица «ужасно расстроена» из-за этого и рассказала о характере Радвизилла в целом. Френемей Франкель в то время как она на это): «Она была таким голосом разума. Она была одним человеком, который, потому что она была писателем, мог пойти против Бетенни, потому что я взволнован, и Бетенни просто ругается на всех. Она была честной и реальной и дающий и добрый и умный.

Мы знаем, что Сингер не боится говорить правду, но есть одна тема, на которую она так легко не расскажет. Когда ее спросили о таинственном человеке, которого она целовала, она ответила: «Я не целую и не говорю».

Впрочем, она так легко не соскочила. Певица, которая не замужем, говорила о том, чтобы любить свою жизнь и пока не связываться. «У меня есть время моей жизни. Я не серьезно связан ни с одним человеком, и я встречаю людей слева и справа», - рассказала она.

Светская продолжила свой легкий ответ о поцелуе: «Что за поцелуй? Поцелуй в порядке. Я очень молодой, энергичных и молодых мужчин привлекаю, поэтому я принимаю это. Почему нет?»

(E! И Bravo являются частью семейства NBCUniversal.)

Смотрите Daily Pop по будням на E! в 12 часов

Я имею в виду, действительно ли они здоровы?
Какое сообщение вы посылаете другим людям, у которых есть серьезные проблемы с алкоголем?
Светская продолжила свой легкий ответ о поцелуе: «Что за поцелуй?
Почему нет?