Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Дешевые перевозки из аэропорта Франкфурта в Страсбург

  1. Автобус Lufthansa Express в Страсбург из аэропорта Франкфурта
  2. На Flixbus из аэропорта Франкфурта в Страсбург
  3. На поезде из аэропорта Франкфурта в Страсбург
  4. Дополнительные варианты путешествия из Франкфурта в Страсбург

Автобусы типа Lufthansa Express и Flixbus - самый дешевый способ добраться из аэропорта Франкфурта в Страсбург. Поезда быстрее, но дороже. Автобусы типа Lufthansa Express и Flixbus - самый дешевый способ добраться из аэропорта Франкфурта в Страсбург

Ингрид Фридл © Люфтганза

Автобусы Lufthansa Express Bus и Flixbus - лучший способ путешествовать между аэропортом Франкфурта и Страсбургом. Поезда являются хорошей альтернативой, но всегда требуют как минимум одного трансфера. Самые быстрые поездки на поездах Немецкой железной дороги (Deutsche Bahn) с пересадкой на автобусе IC. Комфорт комфорта в автобусе Lufthansa Express Bus, который ранее назывался Lufthansa Airport Bus, трудно превзойти. Время в пути обычно меньше 2 часов 30 минут. Цены на билеты колеблются от 30 до 60 евро, а билет на автобус Lufthansa Express Bus стоит дешевле, чем обычные билеты на поезд. Flixbus Автобусы Lufthansa Express Bus и Flixbus - лучший способ путешествовать между аэропортом Франкфурта и Страсбургом Автобусы даже дешевле, если бронировать заранее, но время в пути обычно больше трех часов.

Международный аэропорт Франкфурта (FRA) находится всего в 200 км от Страсбурга. Это простая и быстрая поездка всего за два часа. Частный трансфер в одну сторону на микроавтобусе должен стоить около 300 евро, поэтому небольшим группам стоит сравнить цены перед бронированием. Suntransfers дает онлайн-расценки на частные трансферы из аэропорта без предварительного запроса личных данных или номеров рейсов.

Автобус Lufthansa Express в Страсбург из аэропорта Франкфурта

Автобус Lufthansa Express Bus (ранее назывался Lufthansa Airport Bus) - это самый простой способ путешествовать между международным аэропортом Франкфурта (FRA) и Страсбургом (Straßburg) в Эльзасе (Elsaß) во Франции. Автобус доступен для всех путешественников - никаких рейсов не требуется - и, как правило, это самый дешевый вариант, кроме более медленного Flixbus ,

Автобус Lufthansa Express Bus соединяет аэропорт Франкфурта и Страсбург, как правило, шесть раз в день, около 2:30. Автобус останавливается в Терминале 1 аэропорта Франкфурта, а в Страсбурге останавливается на вокзале и в отеле Hilton.

Автобус Lufthansa Express Bus использует следующие остановки:

  • Аэропорт Франкфурта - Терминал 1 на The Square West рядом с железнодорожной станцией дальнего следования (Fernbahnhof) возле выхода с супермаркетом REWE. Это отличается от других междугородних автобусов, которые обычно останавливаются в P36. (Используйте бесплатный трансфер до / из терминала 2.)
  • Страсбург - Бульвар де Мец на главном железнодорожном вокзале (Gare SNCF) и в отеле Hilton на авеню Heernschmidt / Rue Fritz Kieffer.

Билеты на автобус Lufthansa Express Bus необходимо покупать заранее - билеты не доступны у водителя автобуса. Билеты можно купить онлайн на Lufthansa Как и при обычном бронировании рейса: используйте FRA (аэропорт Франкфурта) и XER (автовокзал Страсбурга) в качестве кодов отправления / прибытия. Билеты также доступны от Lufthansa и многих других турагентов.

Текущая стоимость билета в одну сторону составляет 49 евро (37 евро для детей до 12 лет). Возврат - это просто двойная стоимость проезда.

Багажный лимит составляет один чемодан и одну ручную кладь на человека. Багаж необходимо перевозить между автобусом и обычными стойками регистрации в аэропорту или от таможни до автобуса - услуга досмотра до конечного пункта назначения отсутствует.

Если вы едете в аэропорт, стойка регистрации в терминале AirRail или обычная стойка регистрации в терминалах аэропорта.

Для автобусов и рейсов требуется отдельная регистрация (если применимо). Места бронируются только за 15 минут до запланированного времени отправления.

На Flixbus из аэропорта Франкфурта в Страсбург

Flixbus является крупнейшим междугородним автобусным оператором в Германии, а также имеет автобусы на маршруте из аэропорта Франкфурта в Страсбург. В отличие от автобуса Lufthansa, эти автобусы не предназначены специально для авиапассажиров и, хотя являются прямыми, не являются беспосадочными, и, следовательно, путешествие длится 3:10.

Верх Flixbus является то, что специальные предложения очень часто доступны и часто стоят € 11, если они забронированы за несколько дней.

Flixbus использует следующие остановки:

  • Аэропорт Франкфурта - Терминал 1 на стоянке P36. (Используйте бесплатный трансфер до / из терминала 2.)
  • Страсбург - Автобусная остановка на площади Этуаль к югу от центра Страсбурга.

Flixbus использует менее удобные остановки в Страсбурге, и время в пути больше, чем в автобусе Lufthansa Airport, но экономия часто также значительна.

На поезде из аэропорта Франкфурта в Страсбург

Поезда обеспечивают быструю перевозку между международным аэропортом Франкфурта и Страсбургом, но всегда требуют как минимум одного трансфера. Железнодорожное сообщение обычно предоставляется, по крайней мере, один раз в час, время в пути от 1:57 до 2:15, но в определенное время дня - более спокойное 2:45, даже больше, чем три часа.

Есть два основных маршрута для поездки на поезде от главного железнодорожного вокзала SNCF Страсбург-Гар до аэропорта Франкфурта:

  • Поезд TGV из Страсбурга и трансфер на поезд ICE в Карлсруэ или Мангейм.
  • Местный поезд SWE из Страсбурга (или небольших станций в пригороде) в Оффенбург в Германии для трансфера на поезд ICE. Иногда требуется дальнейшая передача в Мангейме.

Время в пути в основном зависит от времени ожидания поезда - опция двух пересадок часто на несколько минут быстрее, чем опция одиночной смены.

Расписания Deutsche Bahn: Аэропорт Франкфурта в Страсбург / Страсбург в аэропорт Франкфурта - расписание немецких железных дорог включает опцию IC Bus (так как этот автобус обслуживается Deutsche Bahn), но не расписание автобусов Lufthansa Airport Bus.

Тарифы на поезд зависят от маршрутизации: вариант ICE / TGV является самым дорогим, в то время как вариант IC Bus обычно самый дешевый. Тарифы на поезд второго класса в одну сторону из аэропорта Франкфурта до Страсбурга составляют около 62 евро (полная стоимость, второй класс), к которым могут применяться все обычные варианты сбережений на немецких железных дорогах.

Билеты на поезд нужно покупать до посадки на поезд - билеты онлайн или в торговых автоматах немного дешевле, чем покупать в кассе. Бронирование мест обязательно для поездов TGV и IC Bus и включено в стоимость билетов.

Дополнительные варианты путешествия из Франкфурта в Страсбург

Есть несколько дополнительных вариантов для поездки из аэропорта Франкфурта в Страсбург, но с серьезными ограничениями, но если сроки выберут, это может дать некоторую экономию:

  • Blablacar часто есть очень хорошие предложения на частных автомобилях, но они обычно рекламируются только за несколько дней и, вероятно, более рискованным временем для поездки в аэропорт, чем из аэропорта.
  • Rail & Fly предложения предлагаются какой-либо авиакомпанией и обычно должны быть забронированы во время бронирования рейса. Последние 10 минут до Страсбурга обычно не покрываются этой сделкой.
  • Suntransfers дает онлайн-расценки на частные трансферы из аэропорта без предварительного запроса личных данных или номеров рейсов.