Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Банк JAL Пробег - Cathay Pacific Airways / Cathay Dragon

Милиция полета автоматически зачисляется на ваш счет JMB, когда вы путешествуете на соответствующих рейсах. Для начисления миль ваш номер участника JMB должен быть указан в 9 цифрах * 1 при бронировании или при регистрации. Кроме того, все билеты должны быть оформлены на имя члена JMB. Милиация рейса основана на пробеге сектора, указанном для пройденного сектора (-ов), и на норме накопления для тарифа купленного билета.

Милиация рейса основана на пробеге сектора, указанном для пройденного сектора (-ов), и на норме накопления для тарифа купленного билета

  • * 1 Клиенты с номерами членов JMB менее 9 цифр, пожалуйста, добавьте 0 (НОЛЬ) вверху.
    Пример: 1234567 → 001234567
  • * Некоторые ситуации не имеют права на начисление миль. Учить больше
  • * Пробег сектора JMB рассчитывается на основе IATA TPM (пробег в баллах по баллам Международной ассоциации воздушного транспорта).
    Пересмотр пробега будет произведен в июле и январе следующего года на основе TPM IATA, выпущенного весной и осенью предыдущего года.

Калькулятор пробега по секторам Калькулятор пробега по секторам

Тарифы Тарифы первого класса Тарифы бизнес-класса Тарифы обычного эконом-класса Тарифы специального эконом-класса 1 Тарифы специального эконом-класса 2 Норма накопления 150% 125% 100% 70% 50% Применимые классы бронирования F, AJ, C, D, IR *, W *, YE *, B, HK, M, L

  • * Классы бронирования R, W и E являются классами бронирования Премиум Эконом.
  • * Тарифы Inclusive Tour имеют право на начисление миль, если они забронированы в любом из указанных выше классов бронирования. Независимо от оплаченного тарифа, билеты не будут начисляться за мили, если они забронированы в любом классе, который не указан выше.
  • * Полеты Codeshare Рейсы на рейсы совместного использования Рейсы выполняются в рамках соглашения о совместном использовании, когда две или более авиакомпаний делят и предлагают один и тот же рейс. имеют право на начисление миль, только если они выполняются авиакомпаниями одного из мировых альянсов с номерами рейсов CX или KA.
  • * Для некоторых тарифов ставка накопления может отличаться от приведенной выше.

Пробег не будет накапливаться в следующих ситуациях:

  • Когда путешествуете под другим именем
  • При путешествии по премиальным билетам, билетам без выручки или специальным льготным тарифам, таким как тарифы турагента, тарифы проводника тура или тариф для младенцев
  • При использовании грузовых рейсов или чартерных рейсов. (Кроме международных рейсов JAL)
  • При путешествии по билетам или классам бронирования, не имеющим права на начисление миль на основании соглашений с авиакомпаниями-партнерами
  • Когда рейс не сели по какой-либо причине, в том числе из-за задержки рейса или отмены
  • Когда рейс зарегистрирован в программе для часто летающих пассажиров, кроме JMB

Пожалуйста, запросите кредит после перелета, если вы не указали свой номер участника JMB перед вылетом. Все запросы должны быть сделаны в течение шести месяцев с даты полета.

Как запросить кредит после перелета