Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Гарри Сандху депортируют в Индию

В настоящее время Гарри Сандху был депортирован обратно в Индию пограничным агентством Великобритании (UKBA) в связи с потерей апелляций с просьбой остаться в стране после его ареста в октябре 2011 года. DESIblitz официально подтвердил арест Гарри Санду после получения заявления по электронной почте от Пограничное агентство Великобритании раскрывает шокирующие новости того времени.

UKBA подтвердила депортацию Гарри Сандху и сообщила DESIblitz о завершении дела певца Бхангра, который стал очень популярным для его песен в 2011 году. В заявлении UKBA говорится следующее.

Восходящая звезда азиатской музыкальной сцены в Великобритании была отправлена ​​обратно в Индию, потому что он был нелегально в этой стране.

Гарри Сандху, 29 лет, впервые приехал в Великобританию в 2002 году, но под другим именем он попросил убежища, которое было отклонено пограничным агентством Великобритании Гарри Сандху, 29 лет, впервые приехал в Великобританию в 2002 году, но под другим именем он попросил убежища, которое было отклонено пограничным агентством Великобритании.

Затем его поместили под залог иммиграционной службы, где он должен был регулярно отчитываться перед агентством. Но вместо этого он скрылся, и Британское пограничное агентство не знало его местонахождение до тех пор, пока он не был осужден за уголовное преследование за то, что он препятствовал сотруднику полиции в январе 2008 года, когда его поймали за рулем без страховки.

Затем он был возвращен под залог иммиграционной службы, в то время как пограничное агентство Великобритании работало для получения срочных проездных документов, чтобы выслать его, потому что у него не было паспорта.

После получения экстренного проездного документа сотрудники полиции посетили его адрес на Ганновер-роуд в Роули-Реджис в октябре 2009 года, но обнаружили, что он снова скрылся.

Неуловимая звезда Бхангра была наконец арестована 27 октября 2011 года и задержана.

Он был временно освобожден в ноябре, пока пограничное агентство Великобритании рассматривало дальнейшие заявления. Они были отклонены, и г-н Сандху был задержан 16 декабря, а вчера вечером (12 января) был выслан в Индию.

Гейл Адамс, региональный директор Британского пограничного агентства, сказала:

«Мы не потерпим злоупотребления иммиграционными правилами. Этот человек пытался уклониться от наших офицеров, приняв псевдоним и скрываясь. Но его арест и удаление должны послать сообщение всем иммигрантам, которые могут бежать, но не могут скрыться. Мы выследим их и удалим ».

На протяжении многих лет у Гарри Сандху было несколько песен с чартами Bhangra, включая «Dil De De», «Fresh», «Sahan To Pyariya» и «Tohar», и его фанатская база значительно выросла как в Великобритании, так и за рубежом На протяжении многих лет у Гарри Сандху было несколько песен с чартами Bhangra, включая «Dil De De», «Fresh», «Sahan To Pyariya» и «Tohar», и его фанатская база значительно выросла как в Великобритании, так и за рубежом. Его популярность заслужила Гарри в номинации «Лучший мужской акт» на церемонии вручения премии Brit Asia Awards 2011.

Внимание средств массовой информации, привлеченное к делу об аресте Гарри, привело к тому, что поклонникам, оказавшимся позади Гарри, разрешили остаться. В опросе DESIblitz, когда его спросили, следует ли депортировать Гарри Сандху, 78% избирателей ответили «нет», а 22% ответили «да». Комментарии к нашему освещению дела продемонстрировали интерес певца к нашей статье: Иммиграция Великобритании арестовывает Гарри Сандху ,

Во многих сообщениях на сайтах Азии и Дези неправильно говорилось, что певец находился в Великобритании, давая своим поклонникам ложные надежды. Хотя реальность этого дела заключалась в том, что его законных апелляций не хватило бы, чтобы дать ему возможность остаться, несмотря на его залог в ноябре 2011 года.

Находясь в заключении, Гарри Сандху обновил свою фан-страницу в Facebook следующим сообщением:

Привет всем. Извините, я не говорил со всеми вами некоторое время. Я все еще в центре заключения, и здесь нет доступа к интернету. Я хотел, чтобы все мои фанаты знали, что я собираюсь вернуться в Индию завтра. Никогда не забудешь всю любовь, которую ты мне все показал. Я надеюсь скоро увидеть вас, но если нет, пожалуйста, продолжайте поддерживать мою музыку. Куда бы я ни поехал, я буду ценить любовь и поддержку, которую вы мне оказываете. Никогда не забуду тебя Для моих ненавистников, ты никогда не остановишь меня, когда я создаю музыку, где бы я ни был. Раб раха митро

DJ Dips - музыкальный продюсер, с которым Гарри Сандху работал над такими хитами, как «Tohar», «Addidas» и «Janta Di Pasand», и он заявил, что музыка Гарри продолжится, несмотря на то, что он больше не находится в Великобритании DJ Dips - музыкальный продюсер, с которым Гарри Сандху работал над такими хитами, как «Tohar», «Addidas» и «Janta Di Pasand», и он заявил, что музыка Гарри продолжится, несмотря на то, что он больше не находится в Великобритании. Он сказал, что в Индии уже снимаются новые видеоклипы, а вместе с Гарри выпускаются новые песни. Новые песни включают в себя дуэт с Sudesh Kumari, который является кавером на песню Chamkila, а также новый альбом Гарри.

12 января 2012 года Гарри Сандху вернулся в Индию со своими родителями, которые приехали в гости после его ареста в октябре 2011 года. Многие фанаты все еще будут утверждать, что Гарри следовало бы остаться, но постепенно стало очевидно, что его дело прогрессировало, что шансы на его пребывание были менее вероятными. Сообщение важного сообщения от UKBA, что иммигрантам не разрешается оставаться в стране, если их дело подтверждает их незаконный статус.