Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Пионер в области морских технологий

  1. Рукоятка Becker Flap Rudder становится мировым стандартом
  2. Мировая премьера гибридной баржи СПГ

Компания Becker Marine Systems, основанная Вилли Беккером в 1946 году, стала лидером на рынке Системы маневрирования а также Приборы энергосбережения для любого типа корабля. Альтернативная энергетика такие решения, как СПГ гибридная баржа а также Системы морских батарей словно COBRA Компактная аккумуляторная стойка дальнейшее укрепление ведущей роли компании в морской индустрии. Продукция Becker хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке и представляет собой лучший выбор как для супертанкеров, так и для контейнеровозов, пассажирских паромов, больших круизных лайнеров и роскошных яхт.

Рукоятка Becker Flap Rudder становится мировым стандартом

Компания Becker Marine Systems, основанная Вилли Беккером в 1946 году, стала лидером на рынке   Системы маневрирования   а также   Приборы энергосбережения   для любого типа корабля

С изобретением Руль лоскута беккера Лидерство на рынке высокопроизводительных рулей было достигнуто в 1960-х годах. Будучи технологическим лидером, Becker является стандартом для маневрирования. Беккеры разработали решения для лопастей, скрученных рулей, рулей, не требующих технического обслуживания, и ламп накаливания. Одним важным годом был 2009 год, когда Becker Mewis Duct® был выставлен на продажу. Сопло, которое установлено перед гребным винтом корабля для экономии энергии, также превратилось в успешный продукт, как и Becker Mewis Duct® Twisted три года спустя с его особой пригодностью для более быстрых судов и контейнеровозов.

Мировая премьера гибридной баржи СПГ

Основание Альтернативные Энергии Отдел по утилизации СПГ и других источников энергии в 2011 году имел стратегическое значение. Это позволило морской экспертизе Беккера сосредоточиться на устойчивости. Беккер разработал и эксплуатирует Hummel СПГ гибридная баржа , которая работает как плавучая электростанция и с 2015 года поставляет внешнюю и бесшумную, бесшумную и безвибрационную энергию для круизных судов в порту Гамбурга.